選單 首頁 搜尋

6年前嫌花蓮甕窯雞超難吃 Albee痛哭道歉:人生最大錯誤

2021/04/19 16:13 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
6年前嫌花蓮甕窯雞超難吃 Albee痛哭道歉:人生最大錯誤

女星Albee2015年於臉書開直播,公開嗆知名花蓮餐廳的甕窯雞菜色難吃,引發廣大網友撻伐,認為這樣的舉動相當無禮,事隔將近6年後,Albee在綜藝節目上公開道歉,並坦承自己當年的舉動是「人生最大錯誤」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

回顧事情發生經過,6年前Albee用臉書開直播,批評花蓮某餐廳的甕窯雞難吃,且說道「如果你覺得生活過得太開心了,非常想要體驗一下不開心的心情的話,非常歡迎大家來這間店」,這樣公開性的嘲諷,除了引來外界撻伐外,還被業者的女兒淚訴抱不平。

 

▼Albee在6年前用臉書直播嗆花蓮甕窯雞餐廳。(圖/東森新聞)

由於這起事件在當時引起軒然大波,Albee與花蓮甕窯雞便結下樑子,直到近期的綜藝節目《飢餓遊戲》,Albee才勇於在節目上訴說這段往事,且哽咽說道,因為先前犯下人生中最大的錯誤,自己已經有6年沒來花蓮,當時的幼稚傷害到一些人,面對過去犯下的錯,希望有看節目的花蓮朋友,可以接受自己犯下的過錯,之後也不會再犯。

 

▼Albee談到往事相當愧疚,在節目上落淚道歉。(圖/翻攝自飢餓遊戲 臉書)

Albee道歉的影片曝光後,網友也留言鼓勵「人非聖賢,孰能無過,能再鼓起勇氣面對過去所犯的錯誤很不容易!相信妳一定很懊惱當時的行為」、「都道歉了,酸民們也得饒人處且饒人,非得要把人咬死不放你們才會甘心嗎」、「至少她有勇氣把這件事講出來,誰沒有犯錯的時候」、「經過6年是有點晚了,但妳有勇氣說出來,給過」。

 

(封面圖/翻攝自飢餓遊戲、Albee 臉書)

 

【往下看更多】

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
獵奇!他造「逼真赤腳鞋」爆青筋踩柏油路 網:會嚇到路人
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉