選單 首頁 搜尋

仙女級禮生只穿內衣戰袍 大腿根部赤裸誘惑

2021/04/19 15:02 字級:
讀稿
仙女級禮生只穿內衣戰袍 大腿根部赤裸誘惑

仙女級禮生「糖糖」登上JKF四月封面,一系列照片釋出白皙皮膚搭配爆乳D奶內衣戰袍,大腿根部赤裸誘惑粉絲。對於自己的職業,糖糖解釋:「原本自己是擔任車模的工作,因為妹妹出了一場嚴重車禍陷入昏迷,朋友帶她前往大甲媽祖遶境,她就在神明轎子前跪下來祈求妹妹醒來,想不到活動結束後昏迷指數只有3的妹妹醒來了。」讓她更相信神明的力量,冥冥之中也牽引著她接觸了現在這份禮生的工作。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼白皙皮膚搭配爆乳D奶內衣戰袍,糖糖不吝展現姣好身材。(圖/JKF提供)  

 

禮生就是負責協助廟宇儀式流程服務人員,工作內容是準備祭品、唱讀祭文、分發線香等工作,糖糖說:「看似光鮮亮麗的工作,但卻要長時間踩著高跟,直挺挺地站著數小時,有時候還會遇到鹹豬手,因為喝酒時太HIGH起色膽,趁著酒醉被偷摸屁股的也是很多,我都會當下制止他們,或是請男生助理在一旁保護戒備。」

 

近年來廟會也漸漸開始找美女來擔任「禮生」,有好身材的糖糖搭上這這一波熱潮,對於人氣和收入都持續看漲,這次更登上雜誌封面,「為了這次的拍攝尺度大開,為了拍攝雜誌封面換上比基尼、內衣難免有點害羞,但還好粉絲給予的正面回饋,真的覺得很值得。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:仙女級禮生內衣戰袍上陣 大腿根部赤裸誘惑

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/JKF提供)

 

【往下看更多】

Lulu吐一堆血急送醫 崩潰求救「我會死嗎」

采子親密照震撼公開!邱鋒澤護愛1年半被綠 崩潰發聲了

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

【今日最熱門】
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 糖糖 JKF 封面 戰袍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉