選單 首頁 搜尋

火辣咖啡店長S曲線接客 神到真實身分…是知名網紅

2021/04/19 09:27 字級:
讀稿
火辣咖啡店長S曲線接客 神到真實身分…是知名網紅

最近有一段咖啡店女店長泡咖啡的影片在網路上爆紅,只見她身穿低胸露背連身褲,動作迅速的製作咖啡,過程中還不時露出渾圓飽滿的「凶器」,讓上門的客人不知眼睛要往哪裡擺。隨著影片的瘋傳,有網友「神」出這名女店長的真實身分。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼有網友找到女店長的真實身分,原來她是泰國網紅「Juniijune」。(翻攝自Juniijune 抖音)

Juniijune這次充當「一日店長」,在泰國某家咖啡店學習製作咖啡,本業是情色網紅的她即使擔任一日店長,還是不忘展示她的火辣身材。而許多網友覺得火辣的裝扮,對她來說也只是小菜一碟,因為Juniijune除了常在社交平台分享各種性感照外,有時還會在某些網站發布各種18禁的照片和影片。Juniijune泡咖啡的影片在抖音公開後,短短時間就累積12萬的觀看次數。

 

▼Juniijune常在網路社交平台發布各種性感照與影片。(翻攝自Juniijune 抖音)

Juniijune雖然不是專業的咖啡店店員,泡咖啡的過程中還常手忙腳亂、不清楚要怎麼操作機器,但她認真的態度獲得許多網友認同,大讚:「比其他只會擺拍的網紅認真多了」「我想要一杯拿鐵」「我可以教妳泡咖啡一整天」。

 

▼本業是情色網紅的Juniijune,常在某些網站發布18禁的照片與影片。(翻攝自Juniijune 推特)

本業是情色網紅的Juniijune,常在某些網站發布18禁的照片與影片。(翻攝自Juniijune 推特)

這段影片傳到台灣後,不少台灣網友直呼:「想去泰國了」「現在去泰國學泡咖啡還來得及嗎?」「阿嘶,這身材很可以」「可以來台灣讓我教妳泡咖啡嗎?」。不過也有網友拿Juniijune的國籍開玩笑,表示:「修但幾累(先等一下),可以讓我先看妳的身分證嗎?」結果立刻遭到其他網友回嗆,表示:「怕什麼?就算她是男的我也可以。」


延伸閱讀
百萬性感網紅「露臉沒穿彈鋼琴」 網驚呼:皮膚超好超白
「戶頭多出4億」快遞員嚇到手抖 結局曝光他笑了
【圖多】小隻馬女優曬「顏崩照」 土味少女甩肉13公斤變正妹
 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:超辣咖啡女店長「露渾圓兩粒」接客 老司機暴動嗨喊:想喝純的

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Juniijune 抖音)

 

 

【往下看更多】

王彩樺空靈女兒火辣熱舞 電臀狂搖S型蠻腰超性感

北捷車廂拍謎片!女會計斜槓Swag女優 拍2年月收曝光

曾莞婷濕身辣曬性感三點 泳池邊蹦雙球當眾「玩親親」

 

【今日最熱門】
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜
超商停電店員「狂抄條碼」趕結帳 客人一看怒噴:寫快點
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 咖啡 火辣 女店長 網紅

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉