選單 首頁 搜尋

楊冪衝片場90度道歉導演 原因曝光網讚翻

2021/04/19 08:30 字級:
讀稿
楊冪衝片場90度道歉導演 原因曝光網讚翻

34歲大陸女星楊冪從4歲便開始參演電視劇,擁有甜美臉蛋及火辣身材的她,演技更是精湛,先後演出《三生三世十里桃花》、《扶搖》、《三生三世枕上書》等膾炙人口的作品。雖然楊冪已貴為第一線女星,但她一直以來都很敬業,近日她因飛機誤點耽誤拍攝,一到片場就向導演鞠躬道歉,謙虛為人引發熱議。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

當天在機場的粉絲透露,楊冪17日上午搭乘10點多的班機,而她不到9點就已經在現場等候,原訂11時許抵達上海,後因不可抗的外力因素,使飛機整整延誤了4個多小時,雖然她一下飛機就立即趕往片場,卻仍然大遲到,讓《愛的二八定律》無法按照原訂時間開拍。


▼楊冪除了擁有甜美臉蛋及火辣身材,演技更是精湛。(圖/翻攝自楊冪IG)

雖然遲到原因是飛機誤點,楊冪抵達片場後,第一時間就向導演鞠躬致歉,絲毫沒有巨星架式,就連收工後也不忘擁抱導演,再度表示歉意,而這一幕也剛好被圍觀群眾拍下,畫面掀起熱議。不少粉絲紛紛大讚「光從這個細節就能看出她超有禮貌的一面」、「骨子裡的教養真的騙不了人」、「態度真的好謙卑啊!」

 

▼楊冪因飛機誤點,向導演鞠躬致歉。(圖/翻攝自微博)

事實上,楊冪的敬業精神在演藝圈相當出名,和她合作過多部電視劇的男星陳偉霆曾透露,她從以前到現在拍戲從不遲到;和楊冪合拍《談判官》的黃子韜也稱讚,女方從沒讓工作人員等過;另有劇組人員提到,楊冪拍戲只會提早到,就算有部分劇組人員遲到,她也是默默等待,不會因此發脾氣。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:楊冪急衝片場!見導演「90度鞠躬道歉」畫面流出 背後原因曝光被讚翻

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

「楊冪」遭男粉當眾索吻 影片曝光網崩潰:實在有夠噁心

楊冪慘遭男狂粉索吻!7秒片瘋傳網震怒

楊冪近照曝「臉腫、憔悴法令紋」網比對精修圖驚喊:詐騙

 

【今日最熱門】
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊冪 鞠躬道歉 導演

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉