選單 首頁 搜尋

張韶涵登陸歌唱比賽 慘遭「抖音網紅」狠批:像舞女

2021/04/18 21:49 字級:
讀稿
張韶涵登陸歌唱比賽 慘遭「抖音網紅」狠批:像舞女

39歲的藝人張韶涵,擁有令人稱羨的好歌喉,除了唱過許多膾炙人口的歌曲之外,在戲劇圈同樣也有過不少作品,張韶涵近幾年時常參加歌唱型節目也讓她的人氣持續看漲,近年來將事業重心轉往大陸發展,日前參加一檔歌唱節目《為歌而讚》比賽,沒想到表演完卻被擔任評審的網紅歌手批「太油膩」!

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼張韶涵近日參加《為歌而讚》遭到討論。(圖/翻攝自張韶涵微博)

  張韶涵近日參加《為歌而讚》遭到討論。(圖/翻攝自張韶涵微博)
 

張韶涵將事業重心轉往大陸,近年登上許多綜藝及歌唱節目,她加入新開播的音樂競賽型綜藝《為歌而讚》,每一輪都會請來6組歌手,分為改編熱門歌曲以及演唱新歌兩個組別來進行PK,現場的評審則是找來超過100組人氣當紅的抖音網紅來投票,奪得勝利的歌手可以獲得網紅們在平台上的宣傳機會。

 

▼張韶涵遭到擔任評審的抖音網紅痛批。(圖/翻攝自為歌而讚Youtube)

  張韶涵遭到擔任評審的抖音網紅痛批。(圖/翻攝自為歌而讚Youtube)
 

出道19年的張韶涵外表依舊和以往相差無幾,堪稱是凍齡女神,這次她參加《為歌而讚》首集,改編了1961年歌手崔萍的《心戀》,加入了默劇元素並結合了百老匯歌舞劇的情節,更在台上邊唱邊跳,高亢嘹亮歌聲搭配輕快旋律,受到了多數評審青睞。未料其中一名抖音網紅歌手竟痛批對張韶涵「很失望,我覺得這個改編非常失敗」。

 

▼該名網紅歌手繼續批張韶涵,認為她的表演非常油膩。(圖/翻攝自為歌而讚Youtube)

該名網紅歌手繼續批張韶涵,認為她的表演非常油膩。(圖/翻攝自為歌而讚Youtube)
 

該名網紅歌手繼續批張韶涵,認為她的表演非常油膩,而且是他的真實想法,「不好意思,我會感覺我現在在上海灘看舞女跳舞」,不過他才一講完,就受到其他網紅的反駁,紛紛直呼「不要為了搶鏡頭,講一些惡毒的話」、「我們影音創作者有什麼資格評論張韶涵的歌聲」。

對此,張韶涵則是沉穩地表示「任何聲音我都接受,但我覺得當你們在看一個作品的時候,真的要多花一點心思」,坦言自己並非只用歌手角度表演,反而是用導演的心態來構思,希望每個人都能多花一點心,來看舞台上的表演。出道將近20年的張韶涵遭到抖音網紅犀利狠批,畫面近日在網路上瘋傳,許多網友紛紛心疼張韶涵,直指節目不該找網紅當評審有失公平,也有網友對於張韶涵的表演給予肯定,還大讚她回應批評展現出高EQ。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:歌手被批是舞女!張韶涵參加歌唱比賽 抖音網紅評審批:好油膩

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自為歌而讚Youtube)

 

【往下看更多】

18歲男星IG限動手滑 和女友14秒恩愛片流出

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

曾之喬不忍了!廁所聽到2女聊這事 氣炸痛訴:很遺憾

 

【今日最熱門】
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉