選單 首頁 搜尋

女星凌晨3點傳訊「交代工作」 早上7點追問:為什麼不回?

2021/04/18 20:23 字級:
讀稿
女星凌晨3點傳訊「交代工作」 早上7點追問:為什麼不回?

含著金湯匙出生的40歲大陸女星「愛神姐姐」張萌,日前在節目中驕傲表示「很能熬夜」,甚至還在凌晨3、4點發訊息給員工,交代員工辦事情,然後早上7點繼續逼問「為什麼還不回?」節目昨(17日)播出後張萌被廣大網友罵翻,稍早雖然公開道歉,但還是無法獲得網友諒解。

 

▼張萌日前在節目中驕傲表示「很能熬夜」。(圖/百度)

 

張萌的父親是天津音樂附中的校長,她高中就到澳洲留學,大陸在雪梨華人電視台工作,海歸大陸後擔任主持人、鋼琴老師,而且還拍了數十部電視劇。張萌老公呂超是上海耀客傳媒總經理,她去年也參加了《乘風破浪的姐姐》,人生路可說是一直都相當順遂。

 

張萌日前在《中國新相親》節目中自豪說自己很能熬夜,曾經40個小時沒有睡覺!她說:「我3、4點鐘還在給我的員工發微信。」另一名來賓陳倩聽了忍不住驚喊:「天哪!」張萌立刻替自己打圓場:「但是他們可以不回!」不過兩名主持人聽到這裡,臉上笑容都已經僵硬了。

 

▼兩名主持人聽到張萌竟如此自豪她的發言內容,當場愣住。(圖/好看視頻)

兩名主持人聽到張萌竟如此自豪她的發言內容,當場愣住。(圖/好看視頻)
 

張萌似乎沒有發現主持人已經啞口無言,繼續說:「他們說最害怕的就是我3、4點鐘發了一個任務之後,早上7點鐘問他說,我已經發了4個小時了,你為什麼還不回?」節目播出後張萌被罵翻,她今(18日)上午急忙在微博公開道歉「以後堅決改正,感謝廣大網友的指正批評」。

 

▼張萌似乎沒有發現主持人已經啞口無言。(圖/百度)

(圖/百度)
 

不過,道歉似乎一點用都沒有,短短2小時已經湧進1萬多則網友留言,紛紛罵「有病」、「說話之前過過腦子吧」、「凌晨3、4點給員工發訊息證明妳很厲害嗎」、「員工沒有休息時間?」、「妳能不能不要作妖了」、「求妳別說話了,給社會帶來滿滿的負能量」、「碰到妳這種領導和老闆,簡直是員工的災難、「有病就去治,而不是出來炫耀完自己有病後,又立馬滑跪道歉」、「妳需要向妳的員工道歉」、「請妳搞清楚,下班以後是自由時間,妳無權支配」、「張扒皮」。

 

▼張萌道歉,網友不買帳,2小時灌爆。(圖/張萌微博)

張萌道歉,網友不買帳,2小時灌爆。(圖/張萌微博)
 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女星凌晨3點傳訊「交代工作」 早上7點逼問:為什麼4小時不回?

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/合成圖/百度)

 

【往下看更多】

18歲男星IG限動手滑 和女友14秒恩愛片流出

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

曾之喬不忍了!廁所聽到2女聊這事 氣炸痛訴:很遺憾

 

【今日最熱門】
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉