選單 首頁 搜尋

認了1晚40萬!港模「25歲買5棟房」 老司機一看卻傻眼

2021/04/17 15:35 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
認了1晚40萬!港模「25歲買5棟房」 老司機一看卻傻眼

香港有一名女模因為25歲就擁有5間房,一直被外界質疑,而後她也承認自己睡一晚就有10萬港幣(大約為新台幣36萬4000元),瞬間引起眾多網友討論,但也有許多老司機並不相信,「一晚40萬我比較相信妳努力工作投資致富」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

日前一名網友就在PTT上發文表示,該名香港女模年紀輕輕就買下了大陸、澳門等地的5處房產,正妹好端端的賺錢買房子,只是致富方式比較快而已,網友就眼紅逼她承認賺錢方式,「要是我是靠這種方式賺錢的我打死也不會承認,爽爽收房租提早退休」,而原PO也好奇的詢問,一個晚上就要40萬,「如果從18歲開始賺到25歲,在台灣的話大概可以存多少錢?」

 

▼香港有一名女模承認自己睡一晚就有10萬港幣(大約為新台幣36萬4000元)。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

貼文曝光後,迅速引起網友熱烈討論,但不少人都不相信女模一晚就要40萬,「一晚就要40萬…,貧窮真是限制了我的想像力」、「屁啦,誰要花40萬」、「妳說妳一晚40萬我比較相信妳努力工作投資致富...別瞎掰」、「一晚40萬,是誰那麼盤,可以認識一下嗎」、「這種會有人付40萬,我不信」。

 

▼不少人都不相信女模一晚就要40萬。(圖/翻攝自PTT)

 

此外,還有許多網友質疑是女模自抬身價,「業配抬身價+1」、「這個我4千都不要...」、「40萬自抬身價,有錢人跟盤子概念是不同的」、「一晚40萬看起來在炫耀自己有價碼的意思」、「笑死,根本是借新聞亂喊價」、「這樣要40萬,騙人不懂行情喔」、「這大概要很有技術才有辦法開到40萬吧...」、「自抬身價炒新聞吧,她又不是很紅40萬?」

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

彰化男狂砸108萬求交往 慘被榨乾只得「歡愉錄音聲」氣炸

 

【今日最熱門】
萬華茶室女參加嘉義「衝水路」廟會 現場照驚見崩潰畫面
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警
姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉