選單 首頁 搜尋

采子慘了!片面宣布退出《全明星》違約 製作單位說話了

2021/04/16 08:41 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
采子慘了!片面宣布退出《全明星》違約 製作單位說話了

藝人采子(謝采紋)被爆出介入閨密荳荳的感情,她與荳荳交往三年的男友何孟遠一同參加節目《全明星運動會》第二季,想不到兩人之間曖昧對話流出,引來許多網友撻伐,采子15日晚間上傳自拍影片道歉,內容提到將自行退出《全明星》,也承認了與何孟遠的曖昧關係。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

采子在影片中哭著道歉,承認她與何孟遠的曖昧關係:「我跟孟遠確實是有曖昧、像情侶間的行為」,並表示自己是因對方告知她已與荳荳分手,才會發生這樣的狀況。她也澄清這段期間確實有見過荳荳,但她解釋:「我不覺得我有資格告訴她,何孟遠跟大家說他們已經分手了,我也沒有資格去詢問她,所以我就裝作我也不知道」

 

影片後段采子再次鞠躬認錯,並向《全明星運動會》表達歉意,自行宣布會退出賽事,同時還向公司以及粉絲道歉。影片一發出後立即湧入大量網友留言,對於采子的道歉並不買單。

 

▼采子15日晚間上傳自拍影片道歉,宣布退出《全明星運動會》。(圖/翻攝自 采子Instagram)

 

事實上,參與《全明星運動會》賽事的藝人們,都有與製作單位簽訂合約,而采子這次發出的道歉影片中,提到會自行退賽,形同違約,據《ETtoday星光雲》報導,製作單位「好看娛樂」並沒有接到經紀公司的回應,不過選手評估自身狀態,片面決定退賽,也會予以尊重,並同步啟動應變機制。

 

采子的經紀公司「原因兄弟」也在16日凌晨發出聲明,「采子在本次新聞事件發生後,並未與公司說明全部事實,導致公司錯誤判斷處理方式,因而蒙受形象與名譽受損。」表示將會中止與采子的合約,未來的工作安排與規劃也會暫停,並向大眾與粉絲表達歉意。

 

▼采子自拍影片鞠躬道歉。(圖/翻攝自 采子 Instagram)

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

 

【今日最熱門】
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷
本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉