選單 首頁 搜尋

羅生門!朴有天性侵案逆轉?酒店女撤告 警:沒收到

2016/06/14 19:25 字級:
羅生門!朴有天性侵案逆轉?酒店女撤告 警:沒收到
●(圖/dongA.com)

南韓人氣男團「JYJ」成員朴有天昨日遭傳性侵酒店女子,讓各界都相當震驚,所屬經紀公司還出面否認,並指控惡意栽贓,讓該事件掀起一陣話題。但今天傍晚該女子卻突然撤銷告訴,表示沒有確實了解事情的經過,對造成朴有天的損失感到抱歉,讓案情似乎出現逆轉。

據了解,該受害女子的男友在韓國時間傍晚6時30分受《dongA》採訪,表示已經到首爾區的江南警察署撤銷告訴,聲稱是因為聽到喝醉的女友轉述自己遭性侵的事件,一氣之下才向警方報案,沒有確實了解事情的經過,也沒有要把事情鬧大的意思,看到消息傳開之後,女友深受打擊,認為雙方其實都是受害者,也對朴有天的損失感到抱歉,所以決定撤銷告訴,這起性侵風波貌似出現大逆轉。

但是,消息一出後,江南警察署卻出面回應「我們沒有收到撤告文件」,否認他們有撤銷告訴一事,讓這起事件變成「羅生門」。

 

【往下看更多】

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

李易守靈堂!曝友見小鬼蹲著看大家 忍淚搬椅子:怕你腳痠

 

【今日最熱門】
24歲鐵路警被刺死!嫌一審無罪 法務部長曝最新狀況
查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣
總值逾6千萬中職最大合約 王維中:很滿意
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 朴有天 性侵 告訴 酒店
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉