選單 首頁 搜尋

李小璐度假照遭疑「口、鼻超怪異」整容遭吐槽:像吉娃娃

2021/04/15 18:00 字級:
讀稿
李小璐度假照遭疑「口、鼻超怪異」整容遭吐槽:像吉娃娃

中國女演員李小璐轉戰網紅圈後,直播平台做得有聲有色,近期她正在度假,期間她曬出了許多美照,時髦靚麗的造型和甜美笑容讓人看了賞心悅目。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據《搜狐新聞》報導,最新的一組度假照是在海邊拍的,李小璐穿著露肩一字領綠色格紋上衣,歪著頭微笑,看起來很開心,而她皮膚白皙、腰肢纖細,完全看不出已經是39歲的成熟女人。拍照期間她換了好幾套服裝,衣服的款式讓李小璐顯得很年輕,好似20幾歲的小姑娘。

但若仔細注意李小璐的臉龐,就會發現她的鼻子相當怪異,山根特別寬大、特別高聳。這也曾經引發過網友熱議,網友紛紛表示李小璐的山根「通天」了。報導指出,李小璐的嘴也很奇怪,擺出高冷表情的時候,牙齒露出來並不太好看。

▼之前李小璐曬出自拍照,被網友吐槽像吉娃娃;網友也懷疑李小璐又重新做了歐美大雙眼皮。(圖/翻攝自微博)

之前李小璐曬出自拍照,被網友吐槽像吉娃娃;網友也懷疑李小璐又重新做了歐美大雙眼皮。(圖/翻攝自微博)

儘管李小璐身材姣好,但是奇怪的鼻子和嘴巴仍舊引發爭議,有人說李小璐原來很漂亮,現在看著好奇怪。所以這些年關於李小璐整容的傳聞甚囂塵上,因為相比之前她的外貌確實發生了很大的變化。

之前李小璐曬出自拍照,被網友吐槽像吉娃娃,更有人懷疑她的嘴是照著PGone整的。還有一次李小璐PO影片,跟大家分享一款冬季口紅,結果有人曬出3張截圖,讓網友懷疑李小璐又重新做了歐美大雙眼皮,因為看著非常不自然。

雖然這些年大家對李小璐的容貌爭議不斷,但是李小璐本人卻絲毫不受影響,依舊頻繁地曬照拍影片與網友互動,能夠不受外界干擾過自己的生活,或許李小璐這種灑脫的心態值得學習。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:李小璐度假照遭疑「口、鼻超怪異」 整容傳聞甚囂塵上

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

美女主播撞臉媽祖 網看對比照嚇壞:林默娘轉世

鄧福如爆當小三害流產 HowHow7字曝婚姻現況

 

【今日最熱門】
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉