選單 首頁 搜尋

何孟遠爆偷吃!《全明星》痛哭10分鐘 女友發全黑文

2021/04/14 12:57 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
何孟遠爆偷吃!《全明星》痛哭10分鐘 女友發全黑文

近日男星何孟遠遭爆料劈腿歌手采子,讓交往3年的女友荳荳(何紫妍)相當崩潰,3人的感情狀況引起外界關注。而近日何孟遠就在錄製《全明星運動會2》時,贏得籃球比賽後痛哭10分鐘,對此,何孟遠的隊長小杰(廖允杰)就解釋其中原因。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

近日何孟遠參加《全明星運動會2》,遭《周刊王》爆料他劈腿藍隊的成員采子,還流出「想撲妳」、「妳會讓我愛妳愛到不行」等鹹濕對話,引起風波,讓何孟遠解釋,他早在今年2月分手女友荳荳,也否認和采子交往,並在Instagram貼出全黑文,底部寫下幾行小字「近一些,可以看清人一點」等語,至於荳荳也在Instagram貼出全黑圖片,2人疑似是在回應劈腿一事。而何孟遠的爭議事件不只這件,他在參加運動會空氣槍競賽時,因為突然做起伏地挺身,導致比賽輸掉。

 

▼何孟遠遭爆料他劈腿藍隊的成員采子。(圖/翻攝自采子IG)

 

當時何孟遠就被不少網友批評,質疑他為何要做伏地挺身,他則懊悔表示自己原本是想排除壓力,如今害紅隊輸掉也很自責,所幸後來何孟遠在三對三鬥牛賽時贏得勝利,可以說是一雪前恥,他更在事後抱住王家梁崩潰大哭10分鐘,引起外界討論,好奇何孟遠是否因為感情關係,或是先前比賽失誤的事情而哭。

 

▼何孟遠突然做起伏地挺身,導致比賽輸掉。(圖/翻攝自全明星運動會 youtube)

 

而根據《三立新聞網》報導,紅隊隊長小杰也解釋,其實何孟遠會哭是因為先前已經輸掉空氣槍比賽,後來進行籃球賽時壓力很大,他明白自己必須要扛住,所以贏得勝利時才會崩潰大哭,也緩頰表示,何孟遠那天已經很自責了,言語之意似乎在向外界喊話,希望大家不要過度苛責,引起不少人討論。


(封面圖/翻攝自何孟遠IG、全明星運動會 youtube)

 

【往下看更多】

小刀、范逸臣來了!《全明星》第二季陣容超猛 8女神也參戰

中天美女主播爆不雅片瘋傳 本人氣炸:不要亂散播!

采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉