選單 首頁 搜尋

才認愛!謝欣穎閃電同居王柏傑 當街肉體交纏照曝

鏡週刊 2021/04/14 07:51 鏡週刊 字級:
讀稿
才認愛!謝欣穎閃電同居王柏傑 當街肉體交纏照曝

謝欣穎日前與王柏傑各自發出擁抱照片認愛,這也是男方難得談情最公開的一次。本刊直擊兩人交往不久後閃電同居的姐弟激戀進展,尤其謝欣穎頂著一張大素顏自由出入王家,私生活幾乎全部奉獻給男友,可見過去一度毀婚的她,又被愛情大沖昏頭的程度。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

早在3月26日傍晚,本刊就已直擊謝欣穎與王柏傑同進同出的連體嬰模樣,兩人幾乎公然纏綿整天,一副合體到無法自拔的浪漫模樣。

▼17:56,謝欣穎(左)與王柏傑(右)搭著車到台北信義區,準備參加朋友聚會。(圖/鏡週刊)

17:56,謝欣穎(左)與王柏傑(右)搭著車到台北信義區,準備參加朋友聚會。

當天謝欣穎和王柏傑一起走進王家,她素顏沒化妝,坦蕩蕩地在男友面前,展現活出自我的率真容貌,也可依稀感受到她對臉蛋狀態的信心。待了約莫快1個小時,謝欣穎跟王柏傑再出門,她的臉化好妝,看似已為約會做好準備,也可得知兩人身處王家的屋簷下,互動就跟老夫老妻沒啥兩樣。

▼18:00,謝欣穎(左)與王柏傑(右)約會時眼中僅有彼此,反而沒啥防備,毫不在意之間的親暱動作。(圖/鏡週刊)

18:00,謝欣穎(左)與王柏傑(右)約會時眼中僅有彼此,反而沒啥防備,毫不在意之間的親暱動作。

坐上計程車後,謝欣穎靠在王柏傑的身上,除了互動非常親暱,也像任何熱戀中男女一樣,動不動就會渴求彼此身上溫暖。最後小倆口在台北市信義區的一間高級飯店前下車,沒目的似地晃來晃去,王柏傑才開始邊講電話邊找路,謝欣穎則在旁緊緊跟隨。

▼19:25,就跟兩人公開的照片一樣,謝欣穎(右)與王柏傑(左)非常熱愛此款麻花體位,走路也不嫌麻煩。(圖/鏡週刊)

19:25,就跟兩人公開的照片一樣,謝欣穎(右)與王柏傑(左)非常熱愛此款麻花體位,走路也不嫌麻煩。

到了下午5點半,謝欣穎與王柏傑終於進入1間百貨公司,到3樓的美式餐廳吃飯,當天桌邊陣容還有其他兩男一女。吃到近7點半,一夥人往戶外天橋的方向走去,謝欣穎與王柏傑照例「卡」在一起,磨來又蹭去地根本就不介意外人眼光,需索著彼此的觸感。

 

▼19:25,就跟兩人公開的照片一樣,謝欣穎(右)與王柏傑(左)非常熱愛此款麻花體位,走路也不嫌麻煩。(圖/鏡週刊)

19:25,就跟兩人公開的照片一樣,謝欣穎(右)與王柏傑(左)非常熱愛此款麻花體位,走路也不嫌麻煩。

延伸閱讀
【肉體麻花纏同居2】王柏傑才誇口追求戀愛穩交 重逢謝欣穎凍未條
【肉體麻花纏同居3】未婚夫偷吃慘分手 謝欣穎轉投暖男「大仁哥」情轉淡
【肉體麻花纏同居4】讓一票「姐姐」暈船 王柏傑樂當倒數第二個男朋友
分手國光女神墾丁療傷 他又遇真命天女3個月火速認愛
女星一戀愛就無腦 金馬影后被嘲在垃圾堆裡找對象

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【肉體麻花纏同居1】姐弟激戀黏TT 謝欣穎纏綿王柏傑如同連體嬰

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/)

 

【往下看更多】

謝欣穎認愛王柏傑!IG曬甜蜜擁抱照 網嗨翻:恭喜

果粉看過來 蘋果春季發布會20日登場

輕颱舒力基生成!轉中颱時間點曝 北台濕涼3天

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉