選單 首頁 搜尋

小嫻被嗆「難怪不紅」 金剛護愛MAN炸:來找我

2021/04/13 16:10 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
小嫻被嗆「難怪不紅」 金剛護愛MAN炸:來找我

男星金剛(李信樵)與小嫻(黃瑜嫻)去年5月在墾丁打工換宿期間擦出愛的火花,8月兩人大方認愛後,一直以來感情都很好,也經常在社群平台甜蜜放閃。日前,他們用金剛的臉書開直播,邊吃飯邊和粉絲閒聊,期間小嫻提及之前收到一位網友的私訊,但她還沒回覆,就被對方嗆說是不願意回「難怪妳不紅」,讓小嫻相當傻眼,而金剛也立即霸氣跳出來護愛反擊了。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

小嫻日前在直播中提到,該名網友發送訊息詢問她之前和吳宗憲合唱時用的麥克風哪裡能買到,但因為小嫻還沒回覆,網友便再度發送訊息表示:「問個麥克風有這麼難嗎?難怪妳不紅!」讓小嫻相當傻眼,後續也不知該如何回覆該則訊息,而趁著這次直播,小嫻決定公開解釋。

 

▼小嫻和金剛感情甜蜜。(圖/翻攝自小嫻IG)

 

小嫻透露,其實自己有去問過麥克風的事,但得到的答案是目前還買不到「如果有的話,我就會講了啊,我哪是那種藏私的人?」對於網友嗆聲「難怪妳不紅」,她則自嘲說道,「我很想要跟他說,我是不紅啦,我是太紅、紅到發紫,所以我不是紅的,我是紫的」,展現十足高EQ,而男友金剛在一旁也看不下去,認為網友「其實講話不需要這麼不好聽」,反問「而且,不紅的定義是什麼?你要說不紅,你來找我嘛!你怎麼會找她咧?有病。」霸氣護愛。

 

▼小嫻和金剛一起邊吃飯邊開直播。(圖/翻攝自金剛臉書)

 

▼小嫻與金剛經常曬照放閃。(圖/翻攝自小嫻IG)

 

金剛接著表示,如果大家對彼此都禮貌客氣一些,這個世界就會和平很多,並強調「人是互相的」,小嫻則認為可能該名網友想吸引她的注意,所以才會講話比較不客氣。最後,小嫻向粉絲說明,由於私訊量真的太多,儘管已經很努力回覆,但要全部回完還是有難度,希望大家能多點體諒。


 

(封面圖/翻攝自小嫻IG)

 

【往下看更多】

峮峮6秒運動片瘋傳 上下晃動超激烈

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬

 

【今日最熱門】
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小嫻 金剛

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉