選單 首頁 搜尋

鳳梨鼠薯失聲了 掛2顆黑輪崩潰:真的撐不住…

2021/04/13 16:03 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
鳳梨鼠薯失聲了 掛2顆黑輪崩潰:真的撐不住…

網紅「鳳梨(吳泓逸)」近日工作行程滿檔,除了個人直播之外,有時還會上通告節目,不過也因為他獨特的口音加上豪邁的說話方式,造成聲帶受損,近日根本無法開直播,而昨(12)日,鳳梨也貼出就醫的照片,雖然還是不改幽默本色,仍讓粉絲心疼不已。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

鳳梨昨日PO出一張就醫照片,並透露自己聲帶受損已經第12天,就診時醫師(護理師)還希望看診完能夠合照,並開心的藥給他,並開玩笑說道,要鳳梨趕快好起來才能幫人家封丁(封釘:喪禮儀式的一個環節,用斧作勢以鐵釘封住棺木),並替他注射「一筒大用的」,還叫他一天要喝3加侖的溫開水,送上喉糖等,讓他不禁「感激涕零」,搞笑的文章立刻引來網友回覆,除了虧他現在講電話不會罵髒話之外,也有不少人提供保養聲帶的作法,相當暖心。

 

▼鳳梨PO出自己就醫的照片。(圖/翻攝自鳳梨IG)

 

事實上,鳳梨在5天前就曾發文,坦言自己真的快「撐不住」,需要讓自己休息一下,並把狀態調整好,更要粉絲不要太想他,「我只是暫時少說一點屁話而已」。不過就算如此,鳳梨的工作仍相當滿檔,近日事情「擠到滿出來」的他,整晚沒睡都在忙,等到要睡覺時就已經看到太陽,隨後一早又要去做慈善公益,另一邊還有一間新公司在試營運,讓他崩潰表示「拎北現在掛兩顆黑輪」。

 

▼鳳梨PO出自己就醫的照片。(圖/翻攝自鳳梨IG)

 

不過就算鳳梨如此疲累,近日女神邱薇而也意外和他「同框」,肯定替他打了不少氣。前「蘆薈雞湯」團長好娜姬常常分享畫作,日前也受到許多藝人關注,近日他就畫了鳳梨及邱薇而的雜誌封面照,不僅有大量網友轉發,就連兩位本尊都現身留言。可以看到好娜姬將兩人畫像「合體」,創造另類同框,而邱薇而也親自回應表示「這個太可愛了,我跟鼠薯同框耶」,而鳳梨也回覆「真的太膩害惹」,掀起一陣熱議。

 

▼好娜姬畫了鳳梨和邱薇而的雜誌封面。(圖/翻攝自好娜姬臉書) 

 

(封面圖/翻攝自鳳梨IG)

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣

 

【今日最熱門】
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉