選單 首頁 搜尋

陳奕迅挺新疆棉恐賠2.7億 老婆不同調遭網友砲轟

2021/04/12 17:36 字級:
讀稿
陳奕迅挺新疆棉恐賠2.7億  老婆不同調遭網友砲轟

港星陳奕迅多年來都是運動品牌Adidas的愛用者兼代言人,但上個月他力挺新疆棉,與代言10年的Adidas切割。但眼尖的網友發現他老婆徐濠縈的Instagram,貼文中充滿了她的愛牌、同時也是抵制新疆棉的品牌Nike,引來網民瘋狂轟炸,最近又發現徐濠縈賣起愛迪達與迪士尼聯名商品,再度遭大陸網友砲轟。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼徐濠縈經營之服裝店,正悄悄賣起adidas與迪士尼聯名的款式。(圖 / 翻攝自徐濠縈IG)

徐濠縈經營之服裝店,正悄悄賣起adidas與迪士尼聯名的款式。(翻攝自徐濠縈IG)

 

據傳因為陳奕迅因是adidas全球代言人關係,此次解約的違約賠償金據傳上看6,000萬人民幣(約新台幣2.7億元)的天價,他之前已因疫情影響收入銳減吐過苦水,這次更加麻煩。

 

▼據傳陳奕迅主動跟品牌終止合約,要賠償6000萬人民幣(約新台幣2.7億元)。(翻攝自陳奕迅IG)

據傳陳奕迅主動跟品牌終止合約,要賠償6000萬人民幣(約新台幣2.7億元)。(翻攝自陳奕迅IG)

 

而他的老婆徐濠縈除了Instagram照片被抓包外,原來其經營之服裝店,也正悄悄賣起adidas與迪士尼聯名的款式,她發文宣布新品上架,又引來網友開酸,問她「請問是新疆棉做的嗎」?

 

▼老公陳奕迅切割代言品牌,但濠縈卻穿上被抵制的品牌Nike,引來網民瘋狂轟炸。(圖 / 翻攝自徐濠縈IG)

老公陳奕迅切割代言品牌,但濠縈卻穿上被抵制的品牌Nike,引來網民瘋狂轟炸。(翻攝自徐濠縈IG)

 

其實這也不是徐濠縈首次被抓包,早在上月25日陳奕迅發文與adidas做切割後,當時身為長期Nike的愛用者的徐濠縈,除了跑步APP紀錄,社群許多貼文都有穿著Nike運動服飾的照片,碰巧Nike也是禁用新疆棉,而與adidus一起被大陸網友抵制的苦主之一,而徐濠縈沒有與Nike切割,與老公立場似乎不同調,當時的徐濠縈被不少酸民留言攻擊「希望妳撐妳老公,不好用外國貨啦,堅持下去,加油啦!」「愛國不好用外國貨啦,可恥!」,砲火猛烈到讓徐濠縈直接關閉IG留言功能。


延伸閱讀
【新疆棉風波】陳奕迅切割Adidas 外傳將面對2.2億違約求償
歐陽娜娜「乳滑」驚爆整形了? 五官神進化案情不單純
許光漢「棉花之亂」後哭慘了 高中初戀不告而別太揪心
【鄉民吵什麼】張鈞甯代言太多好棉舔 不「棉」不休暴瘦有苦衷

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:陳奕迅挺新疆棉切割品牌恐賠2.7億  老婆不同調遭網友砲轟

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自陳奕迅、徐濠縈IG)

 

【往下看更多】

完整過程!金正賢愛瘋變「馬子狗」 徐玄超衰被氣哭

張柏芝爆懷第四胎狂被跟拍 痛訴:多不喜歡我?

董至成離婚半年賣水餃 上千萬不動產全給前妻

 

【今日最熱門】
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
巴以衝突:火箭彈與空襲籠罩耶路撒冷 國際社會呼籲雙方保持冷靜

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳奕迅 新疆棉 品牌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉