選單 首頁 搜尋

完整過程!金正賢愛瘋變「馬子狗」 徐玄超衰被氣哭

2021/04/12 16:42 字級:
讀稿
完整過程!金正賢愛瘋變「馬子狗」 徐玄超衰被氣哭

31歲韓國男星金正賢接連以《愛的迫降》《哲仁王后》打開知名度,但上週傳出與《愛的迫降》女二徐智慧戀愛ING的同時,爆出和O& Entertainment的合約糾紛。接著便出現一連串對金正賢不利的報導,今八卦媒體「Dispatch」爆3年前金正賢在韓劇《時間》記者會和片場的的脫序行為,竟是當時女友徐睿知在背後操縱,遭酸根本就是「馬子狗」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

3年前記者會上臭臉惹議

金正賢3年前主演連續劇《時間》搭檔「少女時代」成員徐玄,但記者會上他全程臭臉,不願與徐玄互動勾手,遭到外界撻伐。事後他的經紀公司出面澄清他是因過度入戲,健康出問題,最終因嚴重失眠和厭食症退出劇組,演藝工作也全面停工11個月。

 

▼金正賢(右)3年前在與徐玄主演的連續劇《時間》記者會上全程臭臉,也不願意和徐玄勾手拍照。(翻攝自日刊體育報)

金正賢(右)3年前在與徐玄主演的連續劇《時間》記者會上全程臭臉,也不願意和徐玄勾手拍照。(翻攝自日刊體育報)

 

隔年12月金正賢以玄彬和孫藝真主演的連續劇《愛的迫降》復出,當時他在記者會上致歉:「很抱歉讓各位操心了,我會更加努力。」他在劇中與徐智慧譜南北韓虐戀,知名度暴漲。去年底他在連續劇《哲仁王后》搭檔申惠善,飾演擁有許多祕密的哲宗,該劇收視從首播的8%,到大結局翻漲至17.4%,也讓金正賢人氣攀升,不少觀眾都盼他能和申惠善假戲真做。

 

▼金正賢(右)因《哲仁王后》人氣暴漲,不少觀眾更希望他能和申惠善假戲真做。(friDay影音提供)

金正賢(右)因《哲仁王后》人氣暴漲,不少觀眾更希望他能和申惠善假戲真做。(friDay影音提供)

 

然而上週韓國媒體爆出金正賢的「正宮」其實是《愛的迫降》徐智慧,雙方否認後,Dispatch釋出家中約會證據,女方再次否認,男方經紀公司則未正面回應,但許多觀眾拍手叫好,興奮《迫降》成了紅娘劇,促成第二對情侶,但同時金正賢也爆出與經紀公司的合約糾紛。

 

緋聞扯出合約糾紛案外案

徐智慧經紀公司表示,和金正賢見面原因和換東家有關,但金正賢現東家O& Entertainment認為先前生病的11個月不該算在合約期間內,理當延長,金正賢卻偷偷找新東家,緋聞之外衍生合約糾紛案外案。

 

▼金正賢(右)和徐智慧在《愛的迫降》談虐戀,上週傳出兩人假戲真做戀愛ING。(Netflix提供)

金正賢(右)和徐智慧在《愛的迫降》談虐戀,上週傳出兩人假戲真做戀愛ING。(Netflix提供)

 

其後金正賢接連被「翻舊帳」,有工作人員爆料他當年拍《時間》時,因為女友拒絕和女主角徐玄互動,甚至要求劇本將戀愛元素刪光,更與徐玄在拍牽手戲後,立刻拿出濕紙巾擦手,惹哭徐玄;但也有其他工作人員出面替他打抱不平,指金正賢是因記者會前一天與劇組出現摩擦,才決定退出劇組。

 

前女友是徐睿知

上週刊出金正賢與徐智慧約會照的Dispatch今加碼爆料,當年讓金正賢脫序的幕後黑手是前女友徐睿知,那時他剛好和徐睿知一起合作電影《邂逅記憶-初戀》,時間點不謀而合。

 

▼金正賢(右)3年前和徐睿知合作電影《邂逅記憶-初戀》,疑是在當時擦出火花。(翻攝自daum movie)

金正賢(右)3年前和徐睿知合作電影《邂逅記憶-初戀》,疑是在當時擦出火花。(翻攝自daum movie)

 

Dispatch報導,金正賢要求修改《時間》劇本一事的確存在,因此婚禮戲沒和徐玄勾手,原定和徐玄相擁墜落的設定,也因他要求不想有肢體接觸而改為各自墜落,盡可能迴避所有觸碰徐玄或曖昧氛圍的劇情。

 

金正賢與當時女友徐睿知手機訊息對話也曝光,徐睿知傳訊「金僵硬,給我把所有有肢體接觸的戲都刪了」,並不時查勤詢問金正賢在劇組發生的事情,金正賢也乖乖報告「我今天沒和女性工作人員打招呼,對其他人也態度僵硬,還和導演說我不要拍愛情戲」,徐睿知得知後開心回「要繼續保持僵硬」。

 

金正賢甚至在劇本出來後就向徐睿知報備「好像需要大幅度修改一下」,徐睿知三不五時就提醒「肢體接觸NO NO」、「好好修改劇本」,也禁止金正賢在劇組和女性人員有任何接觸,還稱讚金正賢不和工作人員打招呼,態度非常強勢。

 

YouTuber曾爆金「深陷徐睿知魅力」

金正賢與徐睿知交往的消息先前就有人爆料,去年6月徐睿知因和金秀賢搭檔演出《雖然是精神病但沒關係》人氣暴漲,娛樂記者出身的YouTuber「金勇浩娛樂部長」拍影片指徐睿知平常在工作現場要求巨星待遇,態度傲慢,當時他爆料她和金正賢曾交往,「身旁工作人員眼裡的金正賢彷彿瘋了一般,深陷徐睿知的魅力之中。」

 

▼徐睿知主演電影《迴憶》明在韓國有試映會,電影4月29日在台上映。(甲上娛樂提供)

徐睿知主演電影《迴憶》明在韓國有試映會,電影4月29日在台上映。(甲上娛樂提供)

 

今Dispatch的新聞曝光後,立刻衝上入口網站熱門冠軍,針對徐睿知和金正賢曾交往一事,經紀公司回應「確認中」。徐睿知今以《雖然是精神病但沒關係》入圍今晚登場的百想藝術大賞電視部門女演員項目,明天確定會現身主演電影《迴憶》試映會,令人好奇她是否會針對金正賢交往一事作出回應。金正賢的經紀公司O& Entertainment則表示雙方正在處理合約問題,沒有什要回應的。


延伸閱讀
螞蟻腰比大腿還細! 《精神病》徐睿知芭比身材超腰瘦
分手金秀賢後搭上他表哥 《精神病》徐睿知遭爆「自以為是全智賢」
《愛的迫降》超甜這幕竟是合成? 孫藝真自曝「情感堆疊不夠」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【完整始末】徐睿知不准男友拍戲談情看女生 金正賢愛瘋了脫序挨酸「馬子狗」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

女星懷孕8個月「心臟抽筋痛半小時」 尪嚇壞秒扛她掛急診

《消失的情人節》男主角挨轟「變態」 呂秋遠:根本恐怖片

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉