選單 首頁 搜尋

「狂野空姐」爆劈腿男友輕生 4個月後小王也被綠

2021/04/12 09:55 字級:
讀稿
「狂野空姐」爆劈腿男友輕生 4個月後小王也被綠

被封為「狂野空姐」的港星廖慧儀,去年底疑似因劈腿男星孔德賢,導致前男友Sam一時想不開墜樓身亡,讓廖慧儀瞬間成為千夫所指的對象。沒想到事隔4個多月,廖慧儀又爆出另結新歡,對象還是名空少,複雜的三角關係再度引起網友熱議。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

廖慧儀在圈外男友Sam的支持下參加2020年港姐選拔,雖然廖慧儀落選又被挖出黑歷史,Sam始終力挺她到底,最終廖慧儀雖無緣后冠,卻也順利進入演藝圈發展。但不久廖慧儀就被爆出劈腿孔德賢,讓Sam大受打擊,絕望留下千字遺書後便結束生命,儘管廖慧儀和孔德賢都否認交往,但2人都被網友冠上「殺人兇手」的罵名,演藝事業大受影響。

 

不過廖慧儀似乎「積習難改」。據《東網》報導,在神隱4個多月後,廖慧儀疑似將擔任空姐時認識的空少Ronald從朋友升格為情人,男方還在社群網站上「宣示主權」,豪不避嫌的寫下「約會」,甚至標記廖慧儀的帳號,引發網友猜測廖慧儀是否又劈腿?或是已經和孔德賢分手。

 

▼空少Ronald疑似宣示主權,在社群網站上公開與廖慧儀約會中。(圖/翻攝自Ronald、廖慧儀IG)

空少Ronald疑似宣示主權,在社群網站上公開與廖慧儀約會中。(翻攝自Ronald、廖慧儀IG)

對此,廖慧儀回應港媒「沒這回事」,否認與Ronald發展出戀情,但被追問與男方的關係,以及為何要寫「約會」?廖慧儀都沒做出進一步說明。據傳Ronald很早就把廖慧儀視為女神,過去2人還是同事時,Ronald得知廖慧儀喜歡吃漢堡,就投其所好地陪她四處尋找美食,而廖慧儀參加港姐選拔時,Ronald還努力替她拉票,可見2人的交情相當好。

廖慧儀的緋聞男友孔德賢被港媒問及是否知道廖慧儀另結新歡時,只說:「完全不知道,聽都沒聽過。」接著被追問2人關係時更疑似劃清界線,不再像過去稱呼廖慧儀為「好朋友」,而是稱她為「普通朋友」。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980


延伸閱讀
富尪「大戰裸女洗帝王浴」 女星疑發離婚宣言洩近況
B咖男星射後不理 嫩妹遭逼墮胎曝渣男語錄「生下來一輩子恨你」
偶像遭控渣男「11秒激吻畫面」流出 爆料女再PO「女上男下壞壞片」
「最強肉體女偶像」7天內輪睡師兄弟 極樂開房照曝光玩很凶

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女星疑劈腿害死男友結新歡 小王被綠送「10字」劃清界線

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自孔德賢、廖慧儀IG)

 

【往下看更多】

鄧福如遭傳婚外情害人小產 爆料者稱「HowHow也知情」

鄧福如爆「當小三害流產」尪知情 經紀人終於說2人感情狀態

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉