選單 首頁 搜尋

Angelababy學霸弟要出道? 網看顏值全驚呆:姊弟差很大

2021/04/09 14:18 字級:
讀稿
Angelababy學霸弟要出道? 網看顏值全驚呆:姊弟差很大

擁有混血血統的女星Angelababy(楊穎),過去以猶如洋娃娃般的精緻五官與外型,在大陸演藝圈佔有一席之地,加上她後來與大陸男星黃曉明結婚,夫妻倆一舉一動,都被媒體放大解讀。最近有網友爆料,提到Angelababy的弟弟楊帆,可能會複製范冰冰弟弟范丞丞的模式,參加選秀跟隨姊姊腳步,一起出來當藝人,而楊帆的外型立刻被拿來跟姊姊比較,有人覺得這對姊弟的顏值「差很大」,到底楊帆會不會出道成為明星,引發外界熱議。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼Angelababy與弟弟相差7歲,姊弟倆感情很好。(圖/翻攝微博)

最近有網友在大陸某論壇上爆料,提到「AB的弟弟也要進娛樂圈(演藝圈)了,據說是正在練習唱跳,準備走練習生的路子,參加選秀出道」。此爆料一出,就立刻有網友起底Angelababy弟弟的身家背景,發現他小Angelababy大約7歲,就讀於南京大學,算是學霸級的人物。

▼Angelababy弟弟傳出有出道打算,引發外界關注。(圖/翻攝微博)

Angelababy弟弟傳出有出道打算,引發外界關注。(圖/翻攝微博)

 

而Angelababy的弟弟,其實鮮少公開露面,唯一一次露面在鏡頭前,是拍攝Angelababy《都要微笑好嗎》劇場版MV。據聞當時是Angelababy拿遊戲機當誘餌,才說服弟弟拍MV,不過Angelababy弟弟的外型,一曝光也立刻被網友拿來與姊姊比較,不少網友看到楊帆的外貌,就批評他「跟姐姐長得有點不像」、「還是好好當高材生吧」。

 

不過Angelababy早在2015年,曬出全家福照片時,就曾以模仿弟弟的口氣發文,「大家好,我是angelahoney  ,我覺得我是我們家最好看的」。而弟弟是否真要出道當藝人?姊姊Angelababy其實也早在2018年就曾在微博表示:「剛收工,看到我弟弟上熱搜了,他說過,不想做幕前的工作。謝謝大家關心」。

延伸閱讀


●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:Angelababy學霸弟要出道了? 網看顏值全嚇傻「姊弟差很大」
由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝微博)

 

【往下看更多】

林依晨4點半起床做飯「給公婆請安」 超狂時間表瘋傳

歐陽娜娜紅了?自彈自唱片被小賈斯汀轉發 1.6億人全聽見

黃鐙輝襲胸辣模被罵爆 認了「摸到不該摸的地方」

 

【今日最熱門】
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
小貨車飆154公里遭罰8000 原廠一句話讓法官撤罰單

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Angelababy 楊穎 演藝圈

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉