選單 首頁 搜尋

李千那認愛是元介!男方已見過小孩 身分不一樣了

2021/04/08 11:39 字級:
讀稿
李千那認愛是元介!男方已見過小孩 身分不一樣了

千那擔任公益大使,7日出席唐氏症基金會「愛獻媽咪.馨花開」募集母親節蛋糕活動,她分享日前和唐寶寶一同拍攝廣告,相處過程非常融洽愉快,讓她聯想到與兒女相處「如同自己的小孩」,每位孩子的大小事,都是媽媽的心頭事,期盼各界在母親節透過認購送愛蛋糕,今活動上看見唐寶寶在舞台上跳她歌曲〈心花開〉時,她一度感動在後台落淚。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

 

身為單親媽媽的李千那,育有1子1女,她透露會將每年小孩送的母親節卡片好好珍藏起來,而她母親定居日本,過往會赴日過母親節,因疫情關係無法與母親相會。被問到會想再生一胎?李千那笑說「我還沒想那麼遠,要有對象,我很喜歡小朋友,那是緣分」。

▼去年11月本刊直擊李千那向是元介著口罩索吻,還像個小女孩般賣萌撒嬌。(圖/CTWANT)

去年11月本刊直擊李千那向是元介著口罩索吻,還像個小女孩般賣萌撒嬌。(圖/本刊攝影組) 

就是要你瘦! 好東西我用價格挺你

去年11月本刊直擊李千那向是元介著口罩索吻,還像個小女孩般賣萌撒嬌,日前被二度直擊穿情侶裝約會,還一同與李千那即將拍攝的新片《山中森林》導演姜寧見面。李千那7日出席唐氏症基金會公益活動,坦言感情狀況很好,是元介和小孩私下碰過面,相處狀況像朋友一樣,至於可以稱為男友?李千那急著向身旁經紀人求救,經紀人則回:「可以了、可以了。」形同認愛。

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:李千那罕見認愛是元介 見過小孩默認兩人關係 

由 CTWANT 授權提供。

(封面圖/ETtoday)
 

 

【往下看更多】

與李千那6年情斷!ECHO首吐心聲還原分手真相

分手半年!李千那熱戀是元介 街頭親熱全被拍

李千那美聲獻唱高雄跨年 防疫缺歌迷小失落

 

【今日最熱門】
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李千那 是元介 認愛

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉