選單 首頁 搜尋

人夫娶獨生女!毀約從母姓遭天譴 2子女慘死公車輪下

2021/04/08 11:00 字級:
讀稿
人夫娶獨生女!毀約從母姓遭天譴 2子女慘死公車輪下

長久以來,子女姓氏一直遵循父系社會「從父姓」的傳統,但隨著兩性平權意識崛起,現在有越來越多人讓孩子從母姓。不過,兩性專家廖輝英近日在節目中分享案例,一名男子娶了單親媽媽的獨生女,並和娘家人約好若第二胎是男生就讓他從母姓,後來卻沒有遵守約定,讓2個孩子都用複姓,結果慘遭天譴。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

廖輝英日前在《新聞挖挖哇!》透露,該名單親媽在成衣廠上班,工作相當忙碌,平時都把女兒交給外公、外婆照顧,讓她內心相當虧欠,因此從小就給孩子很多零用錢;女兒長大後,決定嫁給一位王姓青梅竹馬,當時丈母娘提出條件,希望夫妻倆的第二胎若是男性,就讓他跟著母親姓曾。

 

▼廖輝英在節目分享悲慘案例。(圖/翻攝自YouTube/新聞挖挖哇!)

廖輝英在節目分享悲慘案例。(圖/翻攝自YouTube/新聞挖挖哇!)

 

廖輝英接著說,由於女婿較鐵齒,認為孩子一起養,「公媽兩邊一起拜」,不用分得太清楚,也不需要有太多形式,所以把2個孩子都取名為「王曾XX」,也就是複姓;雖然女婿還算有誠意,但丈母娘相當不滿,責備他沒有遵守約定,會惹娘家祖先生氣,「將有不好的事情」發生,結果2個孩子都被公車撞死。

 

不過,知名命理師詹惟中指出,其實沒有任何祖先會去加害下一代,更不會因為沒有把孩子過給女方就生氣,只是「命理無時不強求,命理有時終須有。很多人的命盤裡面,子女宮就是空」,注定無法擁有小孩,雖然老天會彌補這種人,像是有很好的父母、金錢或學歷,若硬要強求子女,就得透過其他方法消災。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:人夫娶獨生女!毀約從母姓遭天譴「2子女慘死公車輪下」 詹惟中曝真相
由《CTWANT》授權轉載。


(封面示意圖/翻攝自PAKUTASO)

 

【往下看更多】

悚!6歲男童拆神像疑遭天譴 下半身全被狗啃爛慘死

普渡供品不小心拜2次!他嚇噴求救 內行人:順序很重要

慘遭神棍騙錢!女星拿神藥解煞成分竟是「春藥」

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去
把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活
神棍男連尬35女!天天過生日「靠嘴榨乾女友們」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉