選單 首頁 搜尋

柯震東染毒回不去?再曬11字反省文 7年後人氣不復以往

2021/04/07 17:41 字級:
讀稿
柯震東染毒回不去?再曬11字反省文 7年後人氣不復以往

台灣藝人柯震東2011年飾演電影《那些年,我們一起追的女孩》一炮而紅,不過他3年後卻爆出染毒事件,好不容易建立的形象一夕之間跌到谷底,昨(6日)他也曬出7年前染毒的反省貼文,當時他寫道「對不起大家,我一定會更好」,如今再次回味,柯震東看了看貼文按讚數,發現自己的人氣已經回不去了。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

柯震東2014年和房祖名爆出染毒事件,當時他一度遭到中國大陸封殺,在當紅之際演藝事業一瞬間跌至谷底,他為了挽救形象,還分別在中國、台灣各開一場道歉記者會,不過這幾年他也和不少藝人一樣,希望透過經驗IG、YouTube頻道等等來吸引年輕人的目光,但成效似乎不佳。

 

柯震東昨天先是在IG貼文,抱怨許多粉絲都不留言、不按讚,並開玩笑地表示網友們的冷淡,害他虛榮心無法得到滿足。

 

大約過了1小時,柯震東再度發文,這次他貼出自己7年前染毒後所發的反省文,他當時打道:「對不起大家,我一定會更好。」如今再度回味,柯震東除了再次強調自己會變得更好之外,也留意到自己貼文的按讚數不復以往,忍不住說:「看看當時的按讚數跟留言數!」也不忘自嘲:「Oh.......這篇好像有點地獄。」

▼柯震東貼出自己7年前染毒後所發的反省文。(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

柯震東當年發布的反省文,至今有33.8萬人按讚,而現在他的IG共有340萬人次追蹤,但是昨天的抱怨文卻只有3萬多人按讚,或許在染毒事件過後,他的人氣真的不如當年。

延伸閱讀

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:柯震東染毒回不去了?曬反省文「我會更好」…7年後人氣不復以往
由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自柯震東IG、東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/抓到了!李義祥聘僱逃逸移工 遭花蓮警拘提到案

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉