選單 首頁 搜尋

許維恩形象崩壞 摔杯飆罵助理畫面流出:浪費我時間

2021/04/05 20:29 東森新聞 實習編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
許維恩形象崩壞 摔杯飆罵助理畫面流出:浪費我時間

每個人其實都有不為人知的一面,Youtuber奎丁日前就到藝人許維恩的公司當「一日助理」,沒想到擁有女神外表、看似溫和的許維恩,在工作上態度相當強硬,甚至對奎丁相當不耐煩,直接摔杯飆罵她「浪費我一天」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼奎丁日前到藝人許維恩的公司當「一日助理」。(圖/奎丁@YT頻道)

 

當天奎丁穿著一件露肩V字洋裝報到,讓許維恩先是讚美她身材相當好「蠻適合當老闆的秘書」,但後來話鋒一轉希望奎丁可以換件衣服,並指出自己在工作上相當嚴格,並向奎丁提醒三項規則,「我的話不重複第2次」、「我很怕吵」、「不要擅自替我做決定,我說得算」,讓奎丁相當緊張。

 

 

隨後許維恩帶奎丁認識公司後,就要她去整理辦公室,沒想到奎丁好不容易整理完,許維恩一來看卻是亂七八糟,讓她相當傻眼、害怕。後來跟廠商開會時奎丁也被要求幫忙點飲料,但每個人對飲料要求卻相當高,像是要求麝香貓咖啡、珍珠奶茶珍珠只能放2顆等等,讓奎丁措手不及,許維恩更是毫不留情的不准她問第二次,結果最後好不容易買回飲料時,還少了2杯。

 

▼奎丁所作會議記錄。(圖/奎丁@YT頻道)

 

後許維恩交代奎丁做會議總結紀錄,但查看時發現,筆記上寫得相當簡略,讓許維恩臉色大變,要求奎丁把三箱非常重的書搬出去,還不准其他人幫忙,後來更直接要求攝影不要再錄,痛罵「我覺得我不想浪費時間,我不知道你們這樣什麼意思,當一天助理當成這樣子」,並指出奎丁一整天下來什麼都沒做好,讓許維恩氣到直接摔杯子,「我一整天的時間都沒了耶」,隨後直接要奎丁出去,大罵「浪費我時間幹嘛」。

 

▼許維恩氣炸飆罵奎丁,要她出去。(圖/奎丁@YT頻道)

 

沒想到走出去沒多久後,許維恩才攔住奎丁,表示一切都是「愚人節企劃」,讓奎丁整個嚇到滿身冷汗,許維恩也坦言「這一次這樣罵人」,並指出其實還遇過比奎丁差的助理,直呼奎丁狀況其實已經不錯,引發討論。

 

 

(封面圖/奎丁@YT頻道)

 

【往下看更多】

奎丁突發全黑圖 196字痛訴:又被拋棄了

奎丁「胸前開洞」討禮物 粉絲排隊送300萬賓士

許維恩才認愛22天 IG限動突問「好男人定義」粉絲驚

 

【今日最熱門】
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉