選單 首頁 搜尋

楊冪臉腫脹、法令紋明顯!無P照對比精修圖 網驚:有點詐騙

2021/04/05 13:27 字級:
讀稿
楊冪臉腫脹、法令紋明顯!無P照對比精修圖 網驚:有點詐騙

34歲大陸女星楊冪,從4歲便開始參演電視劇,擁有甜美臉蛋及火辣身材的她,演技更是精湛,先後演出《三生三世十里桃花》、《扶搖》、《三生三世枕上書》等膾炙人口的作品。而她的外貌經常是大家關注的焦點,近日工作室PO出多張她參加活動的美照,不過隔天現場無P照曝光後,讓網友驚呼「有點詐騙的程度」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼近日工作室PO出多張楊冪參加活動的美照。(圖/翻攝微博@嘉行楊冪工作室)

(圖/翻攝微博@嘉行楊冪工作室)

 

楊冪工作室上傳一系列楊冪參加活動的美照,一頭及腰浪漫捲髮,搭配上精緻妝容,身穿一襲淡紫色平口長禮服的她,露出雪白剔透的肌膚,窈窕纖細的身材一覽無遺。

 

不過隔天有微博博主曝光了楊冪參加活動時的無P圖照片,並寫道「楊冪參加活動的生圖看起來狀態不是很好啊」,不僅看起來沒精神,臉部看起來有點腫脹,兩大條法令紋也很明顯,下半張臉有凹陷的趨勢,已經掛不住肉。

 

▼有微博博主曝光了楊冪參加活動時的無P圖照片。(圖/翻攝微博@娛公子)

(圖/翻攝微博@娛公子)
 

網友對比了工作室PO出的圖片,紛紛留言「臉真的垮了」、「差距不小阿」、「有點詐騙的程度」;不過也有粉絲認為,「就算是生圖,這樣也還是挺漂亮的」、「都馬上四十了,能沒有痕跡嗎,逮著年齡說事真的挺不好的」、「其實我感覺還好,就是看上去有點累」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:楊冪出席活動「臉腫脹、法令紋明顯」!無P照對比精修圖 網驚:有點詐騙

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝微博@嘉行楊冪工作室、娛公子)

 

【往下看更多】

肉體救花蓮!捐款換「兩粒」福利照:捐幾次送幾次

丁寧健康連出4問題 崩潰痛訴:這星期對我真的太嗆了

「韓德凱文森」罹難!3月貼文成遺言:再見了,保重

 

【今日最熱門】
不想讀大學!她嘆科系沒興趣、畢業背債:未來會很糟?
目睹尪帶小三回家滾床連劈2女 美魔女醫師怒求償千萬
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊冪 法令紋 修圖 對比

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉