選單 首頁 搜尋

上月剛打疫苗 港版瑤瑤認流產:在陣痛和流血中度過

2021/04/05 09:11 字級:
讀稿
上月剛打疫苗 港版瑤瑤認流產:在陣痛和流血中度過

有「港版瑤瑤」之稱的31歲香港女星林芊妤(Coffee),不僅身材超火辣,還是一名瑜珈老師,有134萬人追蹤她的Youtube頻道。她在2018年結婚,同年生下一個兒子, 讓外界認為她過著美滿幸福的日子,但她昨(4日)卻自爆流產,還PO出兒子摸著她的頭、安慰她的畫面,讓人看了相當心疼。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

▼香港女星林芊妤PO出兒子摸著她的頭、安慰她的畫面。(合成圖/coffee89921 IG)

林芊妤上個月曾接種復必泰疫苗,她昨日深夜發文表示,最近每天腹部都在陣痛並且出血,因為「剛發現懷孕不久就自然流產了」。之前她曾聽過許多孕婦自然流產,這次才有深刻體認,就像在坐雲霄飛車一樣,有了期待所以會感到失落。

 

▼林芊妤上個月曾接種復必泰疫苗。(圖/coffee89921 IG)

(圖/coffee89921 IG)
 

林芊妤流產後在家休養了2天,她坦言身體又痛又累,但流產卻讓她更加珍惜孩子的存在,「成為媽媽的過程,是真的需要過五關斬六仗(將),媽媽們都是最捧的,而生活有時就是會讓我們摔一跤」。

 

雖然生活中總會出現無法控制的事,但林芊妤認為自己可以控制「用什麼心態去消化」,不用硬裝作沒事,因為不管快樂、不快樂都是一種情緒,過了就會好。「俗語有話上天自有安排,這時更應該留意身邊的快樂事,然後慢慢就會感覺到力量回來了」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:上月剛打疫苗!火辣女星自爆流產「連續多日失血」:生活讓我摔一跤

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自林芊妤臉書)

 

【往下看更多】

楊冪近照曝「臉腫、憔悴法令紋」網比對精修圖驚喊:詐騙

陳喬恩狂吻富二代男友 42歲生日藏幸福亮點

19歲超正偽娘喊變性成功 身分證被踢爆抓圖造假

 

【今日最熱門】
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 疫苗 流產 失血 林芊妤

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉