選單 首頁 搜尋

陳喬恩狂吻富二代男友 42歲生日藏幸福亮點

2021/04/04 20:38 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
陳喬恩狂吻富二代男友 42歲生日藏幸福亮點

女星陳喬恩因參與大陸真人秀《女兒們的戀愛》,結識小9歲的大馬富二代曾偉昌(Alan),兩人還「假戲真做」在節目中公開認愛,交往至今常在社群上曬恩愛。今(4)日是陳喬恩的42歲生日,男友也在IG上分享為她慶生畫面,高調獻吻影片超甜蜜,連昔日團體「七朵花」成員、坤達和柯佳嬿夫妻都來一同為她慶生。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


▼陳喬恩與小9歲的Alan交往中。(圖/翻攝自@alan.chen._ IG)

螢幕快照%202021-04-04%20下午7.23.24.png

 

陳喬恩在今日開心度過42歲生日,她開心的在Instagram曬出前一晚生日趴的現場畫面,影片中的她身穿樸素的桃紅色上衣、綁著俏皮的丸子頭,搭配起黑色頸鏈,看起來就像個少女,她開心的在氣球前錄影,笑稱:「氣球總是讓我開心」。

 

▼陳喬恩與Alan狂親放閃。(圖/翻攝自@alan.chen._ IG)

3096761-PH.jpeg

不僅如此,陳喬恩的限時動態中還轉發了男友Alan的一段放閃影片,畫面中的兩人大玩親親,透過特效兩人就這樣一直親一直親,Alan還寫下告白:「HAPPY BIRTHDAY LOVE」,相當甜蜜。此外,連「七朵花」成員趙小僑、賴薇如,還有坤達與柯佳嬿夫婦都前來為她慶生。此外,有眼尖的網友發現,陳喬恩穿的這件桃紅色上衣,就是當初在《女兒們的戀愛》節目中,和Alan配對成功時的同一件上衣,讓不少網友直喊:「好甜」。

 

生日當天,陳喬恩將時間留給男友,兩人開車出遊,只見男友正開著車,陳喬恩則在一旁記錄旅程,她也開心地對鏡頭說:「我們去旅行,今天要度過我的生日,我42歲了!」貼文曝光讓不少人感到非常稱羨。

 

▼陳喬恩開心的與氣球自拍,看起來像個少女。(圖/翻攝自@iam_joechen IG)

3096760-PH.jpeg

 

據了解,陳喬恩與Alan認愛後,常在社交平台上秀恩愛,感情十分穩定。疫情時刻,陳喬恩選擇待在台灣,男友也在台陪伴,日前兩人還被直擊帶著毛小孩去看診,互動猶如老夫老妻。

 

(封面圖/翻攝自@iam_joechen、@alan.chen._  IG)

 

【往下看更多】

陳喬恩穿情侶裝為男友慶生!貼心幫許願...全跟「她」有關

陳喬恩撿1000元喊捐竟違法 急報警認了:不知不覺犯錯

陳喬恩為愛半停工調養 超前部署備孕中

 

【今日最熱門】
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
快訊/台中超跑車行旁倉庫大火 濃密黑煙竄天
水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳喬恩 曬恩愛 生日

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉