選單 首頁 搜尋

楊冪近照曝「臉腫、憔悴法令紋」網比對精修圖驚喊:詐騙

2021/04/04 20:14 字級:
讀稿
楊冪近照曝「臉腫、憔悴法令紋」網比對精修圖驚喊:詐騙

34歲大陸女星楊冪,從4歲便開始參演電視劇,擁有甜美臉蛋及火辣身材的她,演技更是精湛,先後演出《三生三世十里桃花》、《扶搖》、《三生三世枕上書》等膾炙人口的作品。而她的外貌經常是大家關注的焦點,近日工作室PO出多張她參加活動的美照,不過隔天現場無P照曝光後,讓網友驚呼「有點詐騙的程度」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼34歲大陸女星楊冪,近日工作室PO出多張她參加活動的美照。(圖/翻攝微博@嘉行楊冪工作室)

(圖/翻攝微博@嘉行楊冪工作室)

楊冪工作室上傳一系列楊冪參加活動的美照,一頭及腰浪漫捲髮,搭配上精緻妝容,身穿一襲淡紫色平口長禮服的她,露出雪白剔透的肌膚,窈窕纖細的身材一覽無遺。

不過隔天有微博博主曝光了楊冪參加活動時的無P圖照片,並寫道「楊冪參加活動的生圖看起來狀態不是很好啊」,不僅看起來沒精神,臉部看起來有點腫脹,兩大條法令紋也很明顯,下半張臉有凹陷的趨勢,已經掛不住肉。

▼楊冪不僅看起來沒精神,臉部看起來有點腫脹(圖/翻攝微博@娛公子)

(圖/翻攝微博@娛公子)

網友對比了工作室PO出的圖片,紛紛留言「臉真的垮了」、「差距不小阿」、「有點詐騙的程度」;不過也有粉絲認為,「就算是生圖,這樣也還是挺漂亮的」、「都馬上四十了,能沒有痕跡嗎,逮著年齡說事真的挺不好的」、「其實我感覺還好,就是看上去有點累」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:楊冪出席活動「臉腫脹、法令紋明顯」!無P照對比精修圖 網驚:有點詐騙

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝微博@嘉行楊冪工作室、娛公子)

 

【往下看更多】

太魯閣號出軌半世紀最嚴重 詹雅雯秒掏100萬:讓罹難者安息

梁云菲情人節才放閃 秒認分手攝影師男友:三觀不合

太魯閣號事故5天前籲「小心交通」唐綺陽再示警:有突發狀況

 

【今日最熱門】
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊冪 詐騙 法令紋 身材

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉