選單 首頁 搜尋

《魔戒》甘道夫上海「相親」 舉紙板開擇偶條件

2016/06/13 16:50 字級:
《魔戒》甘道夫上海「相親」 舉紙板開擇偶條件
他就是電影《魔戒》當中的「甘道夫」,77歲英國男星伊恩麥凱倫(Ian McKellen)還飾演過《X戰警》中的老年「萬磁王」。影迷們都叫他「伊恩爺爺」。伊恩麥凱倫一直給人「睿者」的形像,不過鏡頭下的他卻相當幽默,充滿好奇。最近他還到上海的人民公園,親自體驗「相親」是怎麼回事。


●圖片來源:英國大使館文化教育處微博

微博上兩張照片,看到伊恩麥凱倫手上拿著兩張小牌子,上頭清楚寫著:「身高五英尺又十一,年方七十七,倫敦有房,劍橋大學畢業」,白髮蒼蒼的他還不忘自誇「還很活躍」」,並牌子右下角,畫上自己的漫畫自畫像。不僅如此,伊恩麥凱倫還加碼寫出期待的擇偶條件:要重視內在,不能只看外表。

英國大使館微博更PO出伊恩麥凱倫的「相親照」後,不少網友大讚他「完全掌握了向親精髓」「爺爺太會玩啦」,不過也有網友Kuso「爺爺性向不適合我」、「沒有留電話都不是真心的」。

這回伊爺爺為參加上海國際電影節來到大陸,這趟行程中,他不但體驗了「相親」,還在北京頤和園「聞扇起舞」,還搭乘地鐵與民眾親互動,讓影迷大讚「親切到不行啊」!

●圖片來源:英國大使館文化教育處微博

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

鄧福如遭傳婚外情害人小產 爆料者稱「HowHow也知情」

 

【今日最熱門】
佔地3600坪!中台灣首座海生館營運時間曝光
「流星雨&超級月亮」降臨4月 天空佈滿浪漫的氛圍
拆冷氣驚見大捆鈔票 師傅竊笑:私房錢要藏洗衣機

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉