選單 首頁 搜尋

拍照按到錄影!女星全裸泡湯畫面曝 網嚇壞:太離譜

2021/04/03 16:10 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
拍照按到錄影!女星全裸泡湯畫面曝  網嚇壞:太離譜

從明星養成節目《我愛黑澀會》出道的台灣女藝人玉兔(鄭如吟),擁有亮眼外型和精湛舞技,因此累積不少粉絲,中間她曾退出演藝圈當過一陣子護理師,後來又回來繼續發展,現在則經常出現在各大綜藝節目。昨(1)日,她在IG曬出一段全裸的泡湯影片,尺度大到讓粉絲全都傻眼,直呼「嚇到我了!這是整人影片嗎?」

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

▼女藝人玉兔。(圖/翻攝自玉兔IG)

玉兔愚人節當天在IG貼出一段自己全裸泡湯的影片,寫下「是親愛的幫我拍的」並附上嘟嘴親親的表情符號,最後標註「愚人節快樂」、「大尺度」、「拍照不小心按到錄影」。只見影片中,玉兔全裸背對著鏡頭,趴在浴缸邊緣,頭髮全部往上盤起,大秀白皙美背和纖纖細腰,接著她竟慢慢把下半身浮出水面,渾圓蜜桃臀全都一覽無遺,就連一雙美腿也在水中若隱若現,曬出穠纖合度好身材,讓粉絲們看了大噴鼻血。

▼玉兔泡湯的畫面。(圖/翻攝自玉兔IG).

而幫玉兔拍下這血脈噴張畫面的掌鏡人「親愛的」其實是好友若綺,原來當時玉兔想請對方幫忙拍張泡湯美照,沒想到若綺不小心按成錄影,才會有這段養眼影片。大尺度畫面曝光後,讓許多朋友嚇傻紛紛留言,好友洪詩就表示「這是能放出來的嗎」,蘇心甯則回「大絕」,陳語蕎也說「太性感了吧」,在新加坡工作的米奇表示「哇賽哇賽!放大絕了,好想訂機票秒回妳身邊」。

▼玉兔貼文全文。(圖/翻攝自玉兔IG)

對此,網友紛紛暴動表示「哇,好羨慕妳親愛的」、「這尺度真的太大」、「嚇到我了!」、「這愚人節玩笑尺度也開太大了吧」、「收藏數要爆炸了」、「這鼻血也是開大絕的噴欸」、「不小心看了一小時!!!」、「這會不會有點誇張?!」、「全是幻覺嚇不倒我的」。

▼好友們紛紛留言。(圖/翻攝自玉兔IG)


(封面圖/翻攝自玉兔IG)

 

【往下看更多】

再爆淫荒導演?女星試鏡「單獨調教」逼舔手指:我照做了

黑澀會女星心臟劇痛20分 站不起來急送醫

曾當過護士!老婦血壓180醫師竟不管 女星被逼背黑鍋

 

【今日最熱門】
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉