選單 首頁 搜尋

​陸劇「花千骨」夯! 霍建華因戲身價翻

2015/12/05 19:44 字級:

在爆紅的大陸劇「花千骨」中,靈魂人物就是台灣演員霍建華,他當初因為女友一句話,我在你身上看不見未來,進軍演藝圈,在2003年,演出偶像劇「海豚灣戀人」打開知名度,後來轉戰大陸市場,結果沒想到在大陸演出多部仙人劇,讓他迅速爆紅,所到之處甚至會引發影迷暴動。

大陸劇「花千骨」,播出後不僅收視奪冠,男主角「霍建華」人氣知名度也爆增,之前杭州粉絲見面會,還曾造成千人暴動。霍建華是台灣人,年輕時因為女友一句我在你身上看不見未來,讓他決定踏入演藝圈。2003年海豚灣戀人,霍建華精湛演技被看見,當時他戲份不多卻比卻男主角還吸睛。

會演戲,會唱歌,霍建華才藝雙全,2004年前往大陸發展,磨了好幾年終於蛻變。2009年仙劍奇俠傳,開啟了他仙人角色,沒想到他的顏值與仙風道骨特別契合,受到廣大觀眾喜愛。

這回在花仙骨中,霍建華甚至被封為仙界第一美男,粉絲還替他取了「白豆腐」封號,霍建華已成大陸神仙劇一哥。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

 

【今日最熱門】
首批iPhone 12偷跑開箱!實機驚喜曝光 石墨、藍都美炸
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉