選單 首頁 搜尋

台版「三上悠亞」深夜泡澡片曝 網暴動搶看火辣6秒

2021/04/01 17:27 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
台版「三上悠亞」深夜泡澡片曝 網暴動搶看火辣6秒

女星林莎因外型甜美、清純,再加上有著傲人上圍,被稱之為「台版三上悠亞」,她可愛的臉蛋及火辣的身材也為自己吸引了不少粉絲,在IG上更是有著66.7萬名追蹤者,而她也經常和大家分享自己的日常生活,日前她就上傳了6秒泡澡照,瞬間引起網友暴動。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

林莎於昨日在IG上PO出了一張自己的泡澡照,並且還有6秒的影片,「這個時間按摩完,泡個澡,幸福的晚上」,只見影片中的林莎看起來似乎都沒有穿似的,全身溼透了,趴在浴缸旁邊自拍,白皙的皮膚因為熱水的關係變得粉嫩嫩,可能是怕走光的關係,林莎全程沒怎麼動過,只有微微的歪頭、眨眼,並將嘴巴嘟起,令不少粉絲看了相當臉紅。


▼林莎於昨日在IG上PO出自己的泡澡照。(圖/翻攝自林莎IG)

 

影片曝光後,不少粉絲紛紛留言表示,「林莎很可愛,晚安林莎」、「睡前看到可愛的03,早點休息哦,晚安」、「目前台灣最美!」、「勾追的林莎」、「臉紅紅」、「素顏還能這麼漂亮真不可思議」、「泡個澡也能那麼美」、「這個時間發這個文 意圖使人睡不著」、「這時間一定要這麼辣嗎」。

 

▼不少粉絲看了都忍不住臉紅心跳。(圖/翻攝自林莎IG)

 

事實上,現年27歲的林莎曾經當過模特、showgirl及coser,白皙的皮膚、蘿莉般的臉蛋和32D好身材,讓她擁有多個稱號,包含「國民初戀」、「無害女友」,2019年她曾推出個人寫真集《揭開.面莎》還有年曆受到矚目,之後又因為上節目《綜藝玩很大》表現亮眼,先前又再度推出實體寫真書及《2021super Lisa林莎寫真月曆》掀起一波購買熱潮。

 

(封面圖/翻攝自林莎IG)

 

【往下看更多】

阿伯吞藥「割破食道」滲血 醫一看凶器傻眼:拜託別這樣吃

吳克群爆分手陳語安!女方吐情變傷人秘辛:沒安全感

快訊/焦恩俊、林千鈺離婚了 去年8月結束6年婚

 

【今日最熱門】
林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉