選單 首頁 搜尋

7年情逝!楊晨熙宣布分手 大飛證實了

2021/04/01 15:59 東森新聞 字級:
讀稿
7年情逝!楊晨熙宣布分手 大飛證實了

果凍姐姐楊晨熙和大飛交往7年,日前傳出男方已經求婚成功,沒想到今天卻傳出分手的消息。據了解,雙方都表示對未來的方向不一樣,所以選擇分開,但未來仍是好朋友。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

今天(1日)是愚人節,2人分別在IG上發出限動表示「謝謝你,祝福你一切順利。平安喜樂」,根據ETtoday新聞雲報導,大飛表示因為對未來的方向不同,所以決定祝福,但2人未來還是好朋友,「已經討論一段時間了,決定現在告訴大家」,而楊晨熙的經紀人則說「談了一段時間了,彼此對未來的想法不同」,愛情長跑7年,突然傳出分手的消息,令人震驚,特別是選在愚人節公布,也讓不少人懷疑,是否只是在開玩笑。

 

▲▼(圖/大飛IG、楊晨熙IG)

楊晨熙和小優曾一起錄製《麻辣天后傳》,小優透露先是在錄製《大學生了沒》時就認識大飛,後來大飛和楊晨熙交往後,才漸漸地與楊晨熙慢慢熟識,牽起這段閨蜜情。至於是否對大飛曾心動過?小優語句曖昧地回應:「我們就是有很要好過!」聽到小優模糊的答案,大根忍不住在一旁狠虧:「大飛有跟我說過,妳(小優)的LOOK,他是OK的!」就連楊晨熙也激動地附和「對!我也是有聽到這件事情」,接著楊晨熙還氣噗噗地補充,只要有人嫌氣小優的話,大飛二話不說且直接力挺「你們為什麼要這樣說小優?我覺得小優長得很OK啊!」

 

另外,大飛去年接受媒體專訪時,曾表示「求婚只是想讓對方知道,我是用最認真的心意在跟她交往,給她一個承諾」,現階段都希望以工作為主。

 

▼大飛曾高調公開求婚片段

 

(封面圖/楊晨熙臉書、大飛臉書)

 

【往下看更多】

林美照爆昏厥家中!20顆腫瘤塞腸道 已辦生前告別式

正妹記者採訪引暴動 網神到火辣私照喊:是學姊

35歲男「婚後堅持跟媽住」 關鍵9理由曝光戰翻

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉