選單 首頁 搜尋

潔哥爆婚姻觸礁「天天吵」 有小孩才知不適合:單親媽媽萬歲

2021/04/01 11:38 字級:
讀稿
潔哥爆婚姻觸礁「天天吵」 有小孩才知不適合:單親媽媽萬歲

網紅潔哥(李秉潔)個性直率、敢說敢言,加上好身材,受到大批粉絲關注;她於2019年9月與男友「岳妹」,半年後就傳出喜訊。不料潔哥昨(31日)突發文,「以後媽媽可能還可以找到大肌鮮肉當你爸爸,我相信下一個會更好的。」嚇壞不少人。

➤BT21絕版限量搶 萌又強大隨身鬆一下

潔哥表示,小孩真的會讓婚姻觸礁,雖然在一起快20年了,但是有小孩後才知道彼此真的不適合;她嘆氣,魔嬰還這麼小父母就要分開,可是總比天天在吵架的環境長大來的好,父母給的愛不會少,以後媽媽可能還可以找到大肌鮮肉當你爸爸,相信下一個會更好的。

 

 

最後潔哥還標註,「潔哥加油、單親媽媽萬歲。」貼文曝光後,不少粉絲感到震驚,留言詢問發生什麼事。不過仔細想想,今天是愚人節,應該是愚人節玩笑。

 

而有粉絲驚覺被騙了,紛紛留言「魔嬰表示都幾歲人了還這樣玩」、「愚人節可以盡情開玩笑,但是不是什麼都可以開玩笑的」、「MD差點忘記今天是愚人節」。

文章解說

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:潔哥爆婚姻觸礁「天天吵架」! 有小孩才知不適合:單親媽媽萬歲
由《CTWANT》授權轉載。

 

延伸閱讀

(封面圖/潔哥臉書) 

 

【往下看更多】

樂團主唱「3年前同地車禍」 失聯2天慘死愛河...媽崩潰認屍

拓也哥很會O遭質疑 昔日「素蘭神功」對決片被翻出

鄭明典「乾旱衝著台灣來」 一張圖曝入梅時間

 

【今日最熱門】
嘉義驚爆工廠群聚「1傳9」 縣府回應了
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
小資族月底救命錢來了 首批所得稅「今天直撥退稅」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 潔哥 育兒 婚姻觸礁

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉