選單 首頁 搜尋

才壓胸道歉!黃鐙輝爆手抓E級書法家 露點畫面瘋傳

2021/03/29 17:51 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
才壓胸道歉!黃鐙輝爆手抓E級書法家 露點畫面瘋傳

知名男藝人黃鐙輝最近上了上沈玉琳主持的節目《威廉沈歡樂送》,在陳育涵現身時節目有安排橋段,要黃鐙輝做出公主抱女方的效果,殊不知被眼尖網友發現,黃鐙輝在抱起女方時,似乎有刻意把手往女方胸部放,就此引發性騷擾嫌疑。黃鐙輝在事情發生後,已鄭重道歉,女方也親自在影片下方留言表示自己沒有感覺到被性騷擾,請大家不要誤會黃鐙輝。但風波依舊未平,又有網友在《Dcard》論壇找出黃鐙輝之前參加《綜藝大集合》影片,有刻意使女星趙芸(現改名趙心姸)露點的影片。

夏天來臨前,甩油必備好幫手(ノ>ω<)ノ

在節目組刻意刪減節目畫面後,原本只是單純為了保護藝人,但也有網友不認同這項說法,認為節目組是在偏袒,所幸女主角陳育涵跳出來幫黃鐙輝發出澄清,表示自己是真的沒有感覺到,認為當下僅僅只是節目效果,也呼籲大家不要誤會黃鐙輝,他的人很好,黃鐙輝也在臉書表示,謝謝公司保護他而刪除片段,想不到演變成此地無銀三百兩,也在貼文中鄭重的跟女方獻上道歉,若再有類似公主抱的橋段,他會將拳頭握緊保持小叮噹狀態,請大家見諒。

▼黃鐙輝在事情發生後,在臉書鄭重道歉。(圖/翻攝自黃鐙輝臉書)

▼女方也親自在影片下方留言表示自己沒有感覺到被性騷擾。(圖/翻攝自黃鐙輝臉書)

但在道歉沒多久,又有網友在《Dcard》貼文PO出8年前黃鐙輝上《綜藝大集合》節目時的影片,影片中女星趙芸(現改名趙心姸),因穿著過於火辣,又必須做出從水中跳上墊子的激烈動作,為了完成遊戲的任務,不幸走光,網友認為黃鐙輝在伸手扶女星上墊子的動作,也有刻意吃豆腐行為。

▼因為拍攝角度問題,有網友懷疑放在女星胸部上面的手是黃鐙輝的手,才會造成網友誤會。(圖/翻攝自/YouTube/ruz123fox)

▼有人認為節目的橋段安排,本身就很容易造成誤會,需要改進。(圖/翻攝自/YouTube/ruz123fox)

 

從影片中仔細看可以看出,趙心妍爬上墊子時,黃鐙輝僅僅只有幫助她保持重心,而扶住對方的腿,可能是因為拍攝角度問題,有網友懷疑放在女星胸部上面的手是黃鐙輝的手,才會造成網友誤會,文章一出,許多網友紛紛留言抨擊發文者,不要再火上澆油,造成更多誤解,也有人認為節目的橋段安排,本身就很容易造成誤會,需要改進。

 

(封面圖/翻攝自黃鐙輝臉書/Ivenor提供)
 

 

【往下看更多】

萬老師怒了!遭爆大陸賣書 反擊:沒聞過人民幣香

懷孕5月吃冰被罵「寶寶不健康」 小蠻556字怒回擊

福原愛不倫第一名!搖錢樹毀了 日本電通準備出招

 

【今日最熱門】
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死
台股萬七還能買?他27歲財富自由 曝投資「黃金4守則」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉