選單 首頁 搜尋

懷孕5月吃冰被罵「寶寶不健康」 小蠻556字怒回擊

2021/03/29 13:26 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
懷孕5月吃冰被罵「寶寶不健康」 小蠻556字怒回擊

從黑澀會美眉出道的小蠻(王承嫣),去年2月時和男友邵翔結婚,並在12月24日平安夜當天宣布懷孕消息,讓大家驚喜不已。不過小蠻近日就PO出長文,透露自己是「不乖的孕婦」,會做很多大家覺得「對寶寶不好的事」,但她豪不在意,反而認為旁人對孕婦情緒勒索「很不道德」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

小蠻昨(28)日發文指出,自己是一般傳統家庭中,會被說大逆不道的那種既不乖又不聽老人言的孕婦,而她如果將長輩的話當作耳邊風,接著就會聽到「不聽話」、「這樣寶寶會不健康」、「我跟妳說啦,妳以後就知道」、「妳這樣很不好」,不過小蠻坦言,孕婦不准、不能、不好的事她樣樣都做,不僅不忌口狂吃冰,也會晚睡、跑跳蹦、運動、做家事及按摩等。


▼小蠻日前宣布懷孕。(圖/翻攝自小蠻IG)

 

小蠻直言,現在醫學相當發達,許多事情跟所謂的「過敏原」其實早就被推翻,就像許多人也不建議寶寶和寵物共處,但她卻不斷大肆宣傳,「我的寶寶就是要跟貓狗一起睡、一起玩、一起長大」,完全不在意身邊的人怎麼說,因為這是她自己的寶寶,不僅會在自己的身體裡成長,也會從自己的肚子裡出生,而不是其他人的孩子,不需要別人來緊張。

 

▼小蠻發長文希望大家不要情緒勒索孕婦。(圖/翻攝自小蠻IG)

 

此外,她的心情相當快樂,且身體非常強壯,而寶寶也很健康,高層次檢查更比一般週數還大了2周。小蠻表示,有許多人是真的關心,不過也有很多人是「情緒勒索」,呼籲大家不要把自己擔憂的情緒丟到孕婦身上,因為這樣很不道德,「孕婦的過程,孕婦自己走」。

 

▼小蠻認為自己快樂寶寶才會健康。(圖/翻攝自小蠻IG)

 

事實上,小蠻體內一直有一顆8.5公分大的「巧克力囊腫」,婚後為了努力「做人」,便在去年8月開刀切除,當時第一次開刀的她,還因為太過緊張,在進手術房前向老公邵翔交代遺言,讓邵翔超傻眼,還好最後手術相當順利,也在幾個月的休養後順利懷孕,如今已經懷孕5個月的小蠻,不僅認真做自己,讓自己過得快樂也才能有健康的寶寶。

 

(封面圖/翻攝自小蠻IG)

 

【往下看更多】

婦手指、嘴內突冒30顆黑斑 醫一看嘆:是大腸癌

國小女兒帶回「詭異黃符」!媽一看毛炸 內行人喊:快丟掉

美女舞蹈教師18禁片外流 釣出本尊:直接來找我玩啦!

 

【今日最熱門】
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小蠻 懷孕 孕婦

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉