選單 首頁 搜尋

F級百萬網紅「零修圖樣貌」曝 粉絲結巴:這落差?

2021/03/29 09:14 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
F級百萬網紅「零修圖樣貌」曝 粉絲結巴:這落差?

網紅插畫家「泥泥學姊」高超的插畫功力加上凹凸有致的身材,身高僅153公分的她竟擁有傲人的F罩杯,在網上深受大家喜愛,更擁百萬粉絲,不過她近日受邀上YouTuber黑羽節目「這餐我請」中,罕見展現零修圖的樣貌,影片曝光後意外引發網友討論,不少人驚訝的表示「這落差....?怎麼回事」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼153公分的泥泥學姊擁有傲人的F罩杯。(圖/翻攝自泥泥學姊IG)

在Instagram上有高達153萬人追蹤的網紅「泥泥學姊」,平時喜愛在社群平台上分享自己的日常生活及插畫作品,擁有好身材的她也不時PO出解放傲人上圍的性感辣照,每張貼文總能吸引3至5萬人點讚,偶而也會和大家分享cosplay的裝扮,有時PO出畫插畫時的超邪惡視角,都會讓粉絲們相當頭痛的表示,不知道要將視線放在哪邊了。

▼網紅泥泥學姊擁有相當高的畫插畫功力。(圖/翻攝自泥泥學姊IG)

然而近期她上了黑羽節目「這餐我請」,兩人在節目中大談胸部大的女生會遭遇到的困擾等話題,不過網友卻將焦點全放在零修圖也未戴口罩的泥泥學學姊,PTT版上更有人看到影片後忍不住發文,還以結巴的語氣的寫到,「呃..... ,我有在追蹤她的ig,但是還是第一次這麼近距離看她的訪談影片,呃…我還是去翻一下別人的訪談,看倒底是怎麼回事?這落差..倒底,」似乎對於露出真實相貌的泥泥學姊感到相當驚訝。

▼網紅泥泥學姊真實樣貌曝光後在網上掀起一陣討論。(圖/翻攝自Youtube黑羽)

該文章貼出後也馬上在PTT版上掀起一陣討論,不少網友看到後也相當震驚的留言,「修圖功力也很強」、「修成這樣敢露臉也是很X」、「整個破滅」、修圖也是一種藝術創作啊......」、「這不是同一個人好嗎」、「畫的真好 讓人都要掉進去的港覺」、「沒有懶女人,只有不會修圖的女人」。

☑夏天身材就靠他!用對方法 高速燃脂必成!

不過擁有百萬粉絲的泥泥學姊卻認為自己是個能見度相當低的人,儘管時常登上新聞版面卻鮮少有人會直接點出她的本名,讓她忍不住直言,「奇怪,我是沒有名字嗎?」

(封面圖/翻攝自泥泥學姊IG/Youtube黑羽)

 

【往下看更多】

廖啟智2度獲香港金像獎男配 追憶綠葉身影

「樂天女孩」街頭被熊抱!起爭執轉身痛哭 男友身分曝

小甜甜先否認再坦承懷孕「高層傻眼」 2節目由熊熊接手

 

【今日最熱門】
各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉