選單 首頁 搜尋

小甜甜先否認再坦承懷孕「高層傻眼」 2節目由熊熊接手

2021/03/29 08:39 字級:
讀稿
小甜甜先否認再坦承懷孕「高層傻眼」 2節目由熊熊接手

小甜甜(張可昀)在公布懷孕消息前,接下《奇幻的旅程》《女人戰起來》2個外景節目的主持工作,當製作單位獲知她懷孕後,十分擔心孕婦出外景比較危險,近日2節目先後都找熊熊(卓毓彤)主持;而《女人戰起來》節目更為此重錄,損失了近80萬元。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

去年12月小甜甜被本刊拍到在某診所求醫並領媽媽手冊,當時她未坦承有孕在身,沒想到1月7日就曬超音波照片證實懷孕消息,而她之前接下《奇幻的旅程》《女人戰起來》2個節目,已決定改找熊熊取代小甜甜當主持人。

▼熊熊自稱是代班,在IG澄清沒有要搶小甜甜的工作,「我會隨時交出主持棒」。(圖/翻攝自熊熊IG)

熊熊自稱是代班,在IG澄清沒有要搶小甜甜的工作,「我會隨時交出主持棒」。(翻攝自熊熊IG)

 

懷孕沒吭聲 一度被怨

▼小甜甜懷孕3個月時,搞笑錄製新春節目,並開心分享自己幸福的心情。(圖/鏡週刊)

小甜甜懷孕3個月時,搞笑錄製新春節目,並開心分享自己幸福的心情。

據悉,製作單位能夠體諒小甜甜之前懷孕不說,是因為礙於「懷孕前3個月不能公布」的民間習俗,不過製作單位也認為孕婦的身體狀況,並不宜在節目中搭熱氣球或下水等活動,才決定換主持人。

最初小甜甜被本刊拍到領媽媽手冊有喜後,經紀人對外並未承認,還向製作單位高層否認,讓對方放心,沒想到後來又曬超音波照坦承懷孕,令節目高層傻眼之餘,也因被蒙在鼓裡而氣憤揚言要把她換下。

不過,小甜甜遭撤換的新聞一出,製作單位就被網友罵翻,認為製作單位不該歧視孕婦。經冷靜多日思考後,製作單位和高層均覺得以孕婦身體狀況,實在不宜出外景做戶外活動,萬一有個閃失怎麼辦?於是積極尋找替代的人選,最後由熊熊出線。

 

主持新搭配 重新錄製

據悉,《女人戰起來》尚未播出,該節目有廠商投資製作,廠商和製作單位都希望主持人連貫,即使先前小甜甜和小馬已錄製好完整一集的節目內容,製作費花了近80萬元,但投資方最後仍決定承受損失,忍痛換掉小甜甜,並邀熊熊和小馬搭檔,重錄第一集。

▼小甜甜(左)1月初宣布結婚懷孕後,首次在夫家一起過年,並在過年期間與Eason黃尹宣(右)做線上直播。(圖/翻攝自小甜甜IG)

小甜甜(左)1月初宣布結婚懷孕後,首次在夫家一起過年,並在過年期間與Eason黃尹宣(右)做線上直播。(翻攝自小甜甜IG)

▼熊熊(左)以童顏巨乳、呆萌性格受粉絲喜愛,也常分享和好友的互動照。右為賴薇如。(圖/鏡週刊)

熊熊(左)以童顏巨乳、呆萌性格受粉絲喜愛,也常分享和好友的互動照。右為賴薇如。

《奇幻的旅程》《女人戰起來》2個節目都找熊熊主持,顯示熊熊自性愛影片疑雲風波之後,人氣不減,許多人覺得熊熊在此事件中是受害者,而她在感情世界中總扮演傻女人角色,也獲得不少打氣支持。近來熊熊改在蝦皮做直播,蝦皮甚至為她另闢專屬直播時段,傳一天收入近萬元,也有美妝廠商找她代言產品。

☑夏天身材就靠他!用對方法 高速燃脂必成!

對此,小甜甜的經紀人阿湯表示:「不知道,沒聽說過,可能要問製作單位才會比較清楚,我們這邊就不回應了。」


延伸閱讀
【當媽被犧牲】男星主持綜藝節目8年遭換 原因眾說紛紜
熊熊PK健身教練一動作 養眼倒奶粉絲驚呼
【獨家】【廝磨戰袍妹】助拍羅志祥影片 洛克被妹拉回家
【廝磨戰袍妹】喝茫上演暗巷壁咚 張立昂糾纏女助理「頭靠胸膛」
【獨家】【支開電燈泡】使計送走製作人 G.O.F偷溜進酒吧續攤

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】【當媽被犧牲】擔心孕婦上山下海 小甜甜節目遭熊熊接手

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自《奇幻的旅程》臉書)

 

 

【往下看更多】

大陸抵制「棄用新疆棉品牌」爆假的?陳沂抖黑幕痛批:超級廢

女兒錄取第1志願遭嗆「不用高分就能上」 余皓然吐16字反擊了

「樂天女孩」街頭被熊抱!起爭執轉身痛哭 男友身分曝

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小甜甜 熊熊 卓毓彤

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉