選單 首頁 搜尋

吳青峰深夜突發聲「害怕醒來」 粉絲見負面文嚇壞

2021/03/28 16:29 字級:
讀稿
吳青峰深夜突發聲「害怕醒來」 粉絲見負面文嚇壞

金曲歌王吳青峰擁有獨特嗓音,會唱歌又會創作,加上個性直爽有趣,圈了許多死忠粉絲;然而一向給人正能量的吳青峰今(28日)罕見發負面文,表示自己因為不知道還要面對什麼荒謬的事,有點害怕醒來,引起外界關注。

 

吳青峰透露,不敢說自己多善良,但也真的是不偷、不搶、不貪、不騙,對他好的人,自己從來就是加倍付出真心、無愧於心,真的希望這世界能發生一些公義,人們還能有相信的力量,希望​​有一天能快樂地醒來,醒來能看見光明,希望有那麼一天。

夏天來臨前,甩油必備好幫手(ノ>ω<)ノ

吳青峰坦言,近期負能量爆棚,有時候醒來閃過第一個念頭是,不知道還要面對什麼荒謬事,會有點害怕醒來。

 

貼文一出,粉絲紛紛留言關心「回頭看看,這一切都是為你創作提供的養分」、「在一切變好之前總會遇到許多困難,相信你的善良一切都會好起來的」;藝人好友Ella(陳嘉樺)也暖心留言,「抱。」

 

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:吳青峰遇低潮!罕見吐負面心聲「害怕醒來」 Ella留言暖炸

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自臉書/吳青峰)

 

【往下看更多】

羅志祥挺新疆棉慘了!遭小粉紅獵巫「兩排Nike鞋牆」嗆:燒了吧

侯佩岑遭痛罵近況超憔悴 友見真實模樣心疼:不要欺負姐姐

G級熊熊偽裝工讀生遭認出 怒掀上衣不忍了

 

【今日最熱門】
桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳青峰 低潮 負面 Ella

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉