選單 首頁 搜尋

G級熊熊偽裝工讀生遭認出 怒掀上衣不忍了

2021/03/28 15:40 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
G級熊熊偽裝工讀生遭認出 怒掀上衣不忍了

女星熊熊(卓毓彤)擁有甜美臉蛋和傲人上圍,登上不少綜藝節目,是螢光幕前的常客。近日熊熊就化身工讀生,決定混入節目幕後幫忙,體驗工作人員的辛苦,沒想到卻接連被余祥銓和風田認出來,2人全都是因為熊熊的側面才發現她。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

近日熊熊積極經營YouTube頻道,更計畫一日工讀生,悄悄前往節目《國光幫幫忙》協助進行幕後工作,不論是發便當、拿道具、整理佈景等工作都難不倒她,由於熊熊穿的一身黑,還套上國光幫幫忙的T-shirt,並配戴口罩及帽子,不少人都沒認出她,就連YouTuber孫生在被熊熊貼名牌時也都沒發現,直到工作人員笑成一團孫生才恍然大悟。

 

不過熊熊在經過余祥銓旁邊時,馬上就被認出來,而余祥銓被問及是從哪個部位認出熊熊時,他則尷尬回應「唉!不要這樣問嘛」,旁邊的孫生則補槍「她有偉大的胸襟」,不只余祥銓認出熊熊,連風田也發現了,風田表示,熊熊在幫忙擺衣架、送道具時就側身站在他前面,當時他還想說「怎麼國光有一個這麼胖的人」。

 

▼(圖/翻攝自熊熊YouTube)

練出好身材不能只靠耐力 高速燃脂要靠她!

原來是因為熊熊的上圍過於雄偉,導致她穿衣服時胸部將衣服頂出一大塊,從側面乍看之下會誤以為她身材臃腫,而風田就是注意到熊熊的上圍才發現她喬裝成工讀生,這讓熊熊無奈表示「又是看到我的側邊認出我」,張立東則在旁邊說,應該是因為衣服本身太寬了,讓熊熊聽到之後立刻掀起上衣,直接露出貼身黑色緊身衣,讓原本已經很明顯的胸部更加雄偉,一時之間看傻旁邊的人。

 

▼(圖/翻攝自熊熊YouTube)

(封面圖/翻攝自熊熊IG)

 

【往下看更多】

熊熊拜地基主誤踩1禁忌 初一馬上意外掛急診

G級熊熊深夜曬福利照 2萬網友一看嗨翻了

G級熊熊運動片瘋傳 和教練激烈PK掉出來了

 

【今日最熱門】
父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去
雷雨彈來了!下波鋒面來襲時間曝 一圖秒懂雨下在哪
快訊/7旬母遭酒駕撞死 黃暐瀚崩潰發聲:多大力才撞成這樣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉