選單 首頁 搜尋

侯佩岑遭痛罵近況超憔悴 友見真實模樣心疼:不要欺負姐姐

2021/03/28 15:12 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
侯佩岑遭痛罵近況超憔悴 友見真實模樣心疼:不要欺負姐姐

女星侯佩岑和媽媽林月雲,出席中國大陸綜藝節目《婆婆與媽媽》,談及林月雲過往接連介入2閨密的婚姻,引起網友痛批。事件延燒至今,已經長達一個月,神隱多日的侯佩岑近日照也曝光,疑似是侯佩岑的好友直呼,「不要再欺負我姐了」!

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

侯佩岑上節目遭到砲火攻擊後,日前就有跳出表示,因為媽媽年紀大了,又需要接受手術,不知道2人還能相處多久,所以才決定帶媽媽出席節目。而消失多日的侯佩岑,近況照片曝光,微博帳號「侯佩岑ins搬運」27日發出兩張照片,表示「終於看到新鮮的佩岑了,不要再欺負我姐了!」貼文PO出後立刻引起粉絲、網友熱烈的討論。

 

從「侯佩岑ins搬運」發出的照片可以看到,侯佩岑被高高的抱起,因為晃動的關係,左腳和臉部有些模糊,但仍看的出來她變得比以往還要憔悴;另外,還有一張照片則是侯佩岑站在一群人中間,雙手放在左臉頰,擺起可愛的姿勢,站在旁邊的六人則是比出超人的姿勢,照片的中間更是寫下「Patty Fighter!」感覺就是在守護侯佩岑。


▼侯佩岑近況照曝光,友人更是在照片中寫下「Patty Fighter!」(圖/翻攝自侯佩岑ins搬運微博)

畫面曝光後,網友紛紛直呼「好想繼續看佩岑更新微博」、「看到那麼多朋友關心佩岑,真是太好了!」、「永遠值得守護」、「不要欺負佩岑姐姐了,我還去王微博底下發評論,讓她不要再黑姐姐了,姐姐是個好姐姐!」

 

▼侯佩岑的近況照片曝光,引起熱烈討論。(圖/翻攝自侯佩岑ins搬運微博)

其實,侯佩岑母女倆還因為健康問題,在螢幕前起了口角,侯佩岑在最新一集的節目《婆婆與媽媽》中堅持著要媽媽去做健康檢查,不過林月雲似乎不領情,不斷果斷拒絕,兩人妳一言我一句,最後林月雲甚至大聲斥罵「妳說完了沒有?我好好的一個人,我很健康,為什麼一定要我去健檢呢?」畫面曝光後引起熱烈討論,沒想到近日又被網友挖出侯佩岑的近況照,再次掀起熱議。


▼侯佩岑的被抱起來,看似比以往還要憔悴。(圖/翻攝自侯佩岑ins搬運微博)

(封面圖 / 翻攝自婆婆與媽媽、侯佩岑ins搬運微博)

 

【往下看更多】

美艷小三遭正宮當街扒衣暴打 崩潰痛哭跪地求原諒

正妹醉倒遭老鼠撿屍 強行直入鑽進去

凍未條!20歲嫩妻激戰公公7年 婆婆慘遭轟出門

 

【今日最熱門】
30歲男深夜闖民宅吃麵 1hr後竟離奇身亡
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
女客牛排點全熟「喜歡大又硬」 帥廚崩潰:阿姨不要啊!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉