選單 首頁 搜尋

五月天阿信爆新歡!帶「奶妹」上台演唱會 粉絲全嚇壞

2021/03/28 12:13 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
五月天阿信爆新歡!帶「奶妹」上台演唱會 粉絲全嚇壞

昨(27)日五月天在台南舉辦「好好好想見到你」演唱會,這是在當地的第3場演唱會,期間更邀請到綽號奶茶的劉若英作為嘉賓,讓台下觀眾相當驚喜。阿信也開玩笑說,以前他都叫劉若英奶姐,現在五月天變老了,要叫她奶妹,笑翻不少人。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

昨天五月天在演唱會上玩起「特別嘉賓」瑪莎出場的梗,要先讓瑪莎下台,再搭升降台出現,作為演唱會嘉賓,不過這次五月天成員不再搞笑,真的邀請到重量級嘉賓-劉若英現身,由於劉若英有個綽號叫奶茶,阿信也不改幽默本色,表示以前出道不懂事,都叫對方奶姐。

 

▼阿信開玩笑說,以前他都叫劉若英奶姐,現在五月天變老了,要叫她奶妹,笑翻不少人。(圖/相信音樂提供)

 

現如今五月天都老了、成為大叔,阿信也對劉若英說「現在妳是我們的奶妹了」,一時之間笑翻台下不少觀眾,至於來到現場的劉若英也相當感嘆,說自己是「來陪老朋友的」,說明這幾年大家工作很忙,幾乎沒時間和五月天見面,如今也難得在舞台上相聚。

 

▼劉若英作為五月天演唱會嘉賓出席。(圖/相信音樂提供)

 

阿信也調侃劉若英,表示她已經有6年沒發片「你又不是五月天」,劉若英聽了則表示,她以為她永遠不會再發片了,沒想到還是在今年出了一張《各自安好》專輯,也在演唱會上獻出了新專輯的首唱舞台。事實上,五月天演唱會的嘉賓來頭一向不小,除了重量級嘉賓成為看點外,他們和來賓的幽默對話、互動也是活動上的一大亮點,每每都製造不小話題。

(封面圖/翻攝自阿信臉書

 

【往下看更多】

台灣本土疫情升溫 五月天台中5場演唱會全數延期

五月天開唱!她花3880元看機器 怒喊:第一場就很糟

五月天瑪莎唱一半搞失蹤 阿信說重話:沒了他也能唱

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉