選單 首頁 搜尋

福原愛不倫藝人排行奪冠!票數輾壓亞軍 日網轟:自私

2021/03/28 09:11 字級:
讀稿
福原愛不倫藝人排行奪冠!票數輾壓亞軍 日網轟:自私

今年32歲的福原愛被爆出外遇疑雲後,雖然至今仍不認劈腿,但在日本民眾的心中,卻自有判斷。一份「不倫藝人」投票結果出爐,福原愛穩居冠軍寶座,而且票數高到穩穩甩開第二名的女星Becky,甚至有民眾大罵她是個自私的女人,「真是個蕩婦!」

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼福原愛爆不倫。(圖/福原愛臉書、翻攝news-postseven)

(合成圖/福原愛臉書、翻攝news-postseven)
 

日媒《週刊女性》找來1000名日本家庭主婦投票,選出不倫藝人排行榜,前四名分別是福原愛、2016年偷吃人夫且至今聲望都回不來的Becky、外遇未成年女星的東出昌大與佐佐木希的腥夫渡部建。不過,福原愛的冠軍票數毫無懸念的穩居寶座,甚至比第二名多了將近一倍的票數,外遇聲勢方面沒人比她強。

日本許多家庭主婦從福原愛幼稚園時,就透過媒體看著她長大,所以一直將她當成鄰家小女孩,甚至是自己的親戚一樣看待;她們在投票時紛紛留言表示「跟小時候印象差太多,我很失望」、「常看她PO家庭照,所以這消息讓我很震驚」、「我感覺也被她背叛了」、「外表看起來是個娃娃臉優等生,其實是個輕浮的蕩婦(尻軽女)」、「根本不是以前那個愛哭的小愛,只是個自私的女人而已」、「孩子該怎麼辦」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:福原愛「不倫藝人」票選奪冠!遠甩第二名 日本民眾罵:自私的蕩婦 

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自這是世界第一球微博、福原愛臉書) 

 

【往下看更多】

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞

 

【今日最熱門】
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉