選單 首頁 搜尋

好害羞!謝金燕西裝裡都沒穿 18禁弧度看光光

2021/03/27 19:34 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
好害羞!謝金燕西裝裡都沒穿 18禁弧度看光光

46歲的「電音女神」謝金燕擁有凍齡外表與前凸後翹的魔鬼身材,保養有術的她是演藝圈著名的美魔女代表。以往很少露胸的她,今(27)日難得曬出中空辣照,性感指數爆表,讓粉絲們全嗨翻。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼46歲謝金燕超凍齡,更擁有讓人羨慕的魔鬼身材。(圖/翻攝自謝金燕 臉書)

 

謝金燕今(27)日一早曬出兩張辣照,照片中可見,她身穿一身亮眼的鮮紅色西裝,看起來霸氣十足,她綁著俐落辮子搭配精緻妝容,紅色的西裝更襯托出她的白皙肌膚,但仔細一看,西裝外套底下似乎沒有穿任何衣物,直接露出了渾圓美胸,超深V的剪裁讓人看了簡直要噴鼻血,謝金燕也逗趣的說:「我什麼都沒看到,尺度還能再突破嗎?」並稱自己是霸氣女總裁。

 

 

▲▼謝金燕身穿鮮紅色西裝,仔細一看裡頭什麼都沒穿。(圖/翻攝自謝金燕 臉書)

 

許多粉絲看到照片後都不禁留言:「總裁~我願意每天加班」、「姐姐的好身材都要被我們看光光了」、「天啊!姐姐裡面是不是都沒穿」、「好辣!超好看」、「美到心都跳出來了,立馬收藏」、「我會每天加班」,謝金燕還逗趣回:「加薪加薪。」

 

▼謝金燕對自己的身材控管相當嚴格。(圖/翻攝自謝金燕 臉書)

 

事實上,謝金燕對於自己的身材控管相當嚴格,她不僅會在家中踩飛輪、練核心肌群,飲食則以少量多餐為主,經紀人也透露,她常把「吃飯不要太專心!因為專心會吃太多」掛在嘴邊。此外,她平常會藉由吃冬瓜、芹菜、番茄、香蕉等食物,來達到消水腫的效果

 

(封面圖/翻攝自謝金燕 臉書)

 

【往下看更多】

拿掉假睫毛染黑髮!謝金燕剪妹妹頭 粉絲一看全傻了

謝金燕睽違5年攻蛋!辣露美腿屁股蛋 185公分帥兒藏台下

謝金燕攻蛋2條線遮胸前 唱一半突尖叫嚇壞全場

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝金燕 西裝 性感

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉