選單 首頁 搜尋

蔡阿嘎搜女優「照片是二伯」 網實測嚇壞:真的

2021/03/27 16:58 字級:
讀稿
蔡阿嘎搜女優「照片是二伯」 網實測嚇壞:真的

知名YouTuber蔡阿嘎(蔡緯嘉)與二伯結婚後,育有2個兒子「蔡桃貴」和「蔡波能」,一家四口幸福的家庭生活,一直是許多粉絲關注的焦點。昨天(26日)蔡阿嘎曝光了一張,他透過Google搜尋AV女優的截圖,他表示用Google搜尋AV女優姬川優奈,結果竟出現老婆二伯的照片,有粉絲跟著去實測,發現蔡阿嘎講的是真的。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼Google搜尋姬川優奈,竟然出現二伯。(圖/翻攝自蔡阿嘎IG)

Google搜尋姬川優奈,竟然出現二伯。(圖/翻攝自蔡阿嘎IG)

 

蔡阿嘎在Instagram曬出截圖,發文提到:「網友線報指出,用google搜尋姬川優奈,還真的會出現二伯的照片在最上面耶!」從他截圖的畫面中,姬川優奈的旁邊,還真的出現了一張二伯及蔡阿嘎的合照。而放大兩張照片一起比較,可發現二伯與姬川優奈,兩人瀏海都是旁分、也都有一雙水汪汪大眼與甜美可愛的笑容,乍看真的有幾分相似。

不過其實在2017年時,蔡阿嘎就有提到,老婆二伯跟AV女優姬川優奈長相神似,當時他還搞笑說「難怪我看片的時候都覺得有點眼熟?!」而貼文曝光後,有網友就反應「我真的去查了,真的欸」、「我也默默去Google,然後還放大照片來看…真的有像」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:蔡阿嘎網搜AV女優驚見二伯照片! 網實測傻眼:「真的是她」

由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自姬川優奈推特、蔡阿嘎臉書)

 

【往下看更多】

廖峻腦中風最新病況曝 演員兒痛訴:不適合再拍戲

穿Nike、愛迪達被出征!百萬網美瞎扯:我都穿假貨

F級正妹插畫家火辣健身 極巨長輩擠壓變形...6萬人嗨了

 

【今日最熱門】
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉