選單 首頁 搜尋

「致 第三者」完結篇 預告伏筆超虐心

2015/12/05 18:50 字級:
由藝人安心亞和謝佳見所主演的戲劇「致 第三者」,即將進入最虐心的完結篇,安心亞和謝佳見是否能夠復合在一起,影迷好關心,不過預告卻留下伏筆,安心亞在最後一個鏡頭,轉身受到驚嚇,到底發生了什麼事?影迷都在議論紛紛。

「致 第三者」預告:「讓青鳥真正的自由吧,我們的友誼永遠不會凋零。」友誼不會凋零,「致 第三者」最終完結篇,三角戀情似乎畫下完美句點,安心亞和謝佳見在戲中分分合合,最後情歸何處,預告看出了端倪,「致 第三者」預告:「我想問你一個很自私的問題,你到底有沒有愛過我。」謝佳見說出了我愛你,讓影迷好揪心,甚至兩人帶著小孩出遊,一片歡樂的氣氛,「致 第三者」預告:「爸爸媽媽,我今天好開心喔。」

就在大家期待的快樂結局中,小三謝沛恩也要退出,但是預告卻留下伏筆,「致 第三者」預告:「家安還有嚴浩,你們因為我分開,也會因為我重新相愛。」安心亞一臉驚恐,到底發生了什麼事?影迷議論紛紛,「致 第三者」劇情峰迴路轉,號稱是史上最虐心的戲劇,如今終於要播出完結篇,演員不再虐心,觀眾也可以鬆一口氣。

 

【往下看更多】

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊

 

【今日最熱門】
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉