選單 首頁 搜尋

劉品言車頭燈超驚人 瑤瑤看呆:妳怎麼醬子!

2021/03/26 17:21 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
劉品言車頭燈超驚人 瑤瑤看呆:妳怎麼醬子!

32歲藝人劉品言擁有氣質外型,在2002年就與曾之喬組成女子團體「Sweety」出道,又因外貌神似知名女星天心,因此也有「小天心」之稱。除了歌唱外,劉品言還跨足戲劇、主持和廣告等多方發展。近日,劉品言在社群平台曬出和朋友的出遊美照,身穿白色比基尼大秀健身有成的好身材,讓粉絲看了直呼「太辣了!」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

近日劉品言在IG上貼出一系列在飯店幫朋友慶生的辣照,只見照片中她穿著一套純白色比基尼,側面、背面和正面都各有一張美照,穠纖合度的好身材和蜜桃臀展露無遺。除了側面和背面之外,還有一張正面照,坐在椅子上的劉品言戴著藤編帽和墨鏡,把白皙雙腿往前一伸,加上比基尼正面的深V鏤空設計,大秀美腿和豪乳。

 

▼劉品言外貌神似知名女星天心。(圖/翻攝自劉品言IG)

 

此外,劉品言也在貼文處打上,「怎麼這麼想念這個週末啊,有太陽,配超放鬆的泳池,隨處拍都美」,最後寫上「霸氣壽星哥,再加還有一群好朋友,這些元素創造美好週末,下一個誰生日啊?再組一局吧。」不難看出她很滿意這次的度假慶生之旅,也相當期待下一次的聚會。

 

▼劉品言辣照。(圖/翻攝自劉品言IG)

 

劉品言的辣照瞬間吸引大批粉絲按讚留言,「言言太美了」、「身材好好噢」、「真的很美,皮膚好好」、「哇,正面好『胸』噢」火辣指數破表,就連好友郭書瑤(瑤瑤)也忍不住留言笑虧:「夏天還沒來,妳怎麼醬子!」對此,劉品言則笑回:「姐帶妳去夏天,妳也來變醬子。」

 

▼好友郭書瑤也來留言。(圖/翻攝自劉品言IG)

 

 

 

 

(封面圖/翻攝自劉品言IG)

 

【往下看更多】

19歲嫩男激戰女友媽 20秒結束被撞見慘了

花70萬娶越南妻!「口紅塗衛生棉」拒行房 老父揭逃跑真相

屁蛋妹只穿絲襪!給大爺看「興奮整天」 網怒轟低俗

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉