選單 首頁 搜尋

蕭煌奇媽媽手術後昏迷 「只要她能夠醒來都好」

2021/03/26 17:01 字級:
讀稿
蕭煌奇媽媽手術後昏迷 「只要她能夠醒來都好」

蕭煌奇台語新歌〈送予你的歌〉唱出父母對離家子女的盼望與掛念。蕭煌奇透露,前年媽媽曾因肺積水急性休克,緊急送醫,「一早接到電話,說媽媽正在急救,我馬上趕到醫院。」他說,當時媽媽手術後一度昏迷、住院近一個月,「那種心情就是,任何可能你都會去試,求神問卜、什麼廟都拜過,只要她能夠醒來都好。」

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

蕭煌奇說,媽媽醒來後第一通電話,居然是叫他帶自己回外婆家,「我嚇壞了,外婆早就過世了,媽媽卻忘記了,幸好後來她的記憶漸漸恢復,我們才終於安心。」他說,經過這場大病,家人感情更緊密,他也養成每天「早安報備」的習慣,會先和媽媽通過電話,才開始一天的行程,「以前可能嫌媽媽太囉嗦,後來才發現親人還在身邊就是最珍貴的,她要打幾通都可以。」

 

▼蕭煌奇(左)為宣傳台語新專輯走唱夜市,吸引超過千名觀眾圍觀。(圖/環球音樂提供)

蕭煌奇(左)為宣傳台語新專輯走唱夜市,吸引超過千名觀眾圍觀。(圖/環球音樂提供)

 

此外,蕭煌奇為宣傳台語新專輯《舞台》,日前快閃西門紅樓廣場、樹林興仁夜市,興仁夜市,所到之處皆吸引熱情粉絲聚集,他發揮歌王本色現場開放點歌,連唱〈末班車〉、〈阿嬤的話〉等經典歌曲,差點把快閃唱成小型個人演唱會。蕭煌奇邊唱還不忘宣傳4月北中南三場《舞台LIVE演唱會》,請歌迷一定要記得買票來聽。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:蕭煌奇媽媽手術後昏迷 「只要她能夠醒來都好」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/環球音樂提供)

 

【往下看更多】

羅志祥支持新疆棉花「黑轉白」 陸網讚:一直很愛國

陳時中說溜嘴!自爆當演唱會嘉賓 詹雅雯急澄清

徐凱希3男友是「表兄弟」 認了:同生活圈很方便

 

【今日最熱門】
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒
嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝
正妹外送員半夜接醫院訂單 霸氣「all in現金」買咖啡送暖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉