選單 首頁 搜尋

徐凱希3男友是「表兄弟」 認了:同生活圈很方便

2021/03/26 16:15 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
徐凱希3男友是「表兄弟」 認了:同生活圈很方便

精打細算是現代人的必備技能之一,但節省「認識異性」你聽過嗎?藝人徐凱希在節目上分享自己「很懶得談戀愛」,所以歷任男友都是同個生活圈的人,「你不覺得談戀愛很麻煩嗎」,特別的經歷讓來賓們瞪大眼睛,覺得超不可思議。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

徐凱希上節目分享自己的感情事,她開頭先舉例,如果跟一個男生交往5年後分手,接著要找下一任男友就要再認識人,若後來交往3年又分手,就要再度去認識異性,「妳就覺得好麻煩」。主持人被此言論驚呆,「那個是過程,過程是享受好不好」,徐凱希解釋先前空窗了5年就是這個原因,因此凱希坦言,她的歷任男友都是同個生活圈的人、都是朋友。

 

▼徐凱希上節目分享自己的感情事。(圖/翻攝自11點熱吵店 Youtube)

 

徐凱希表示,她一開始跟A男交往後分手,在她傷心難過時,同個生活圈的朋友B男一直給予陪伴和安慰,2人相處久了便擦出火花進而交往,不過因為A男和B男認識,為了避免尷尬他們便沒有公開情侶關係。後來2人又因故分手,有一個朋友便介紹自己的表哥給她,他們也順利變成情侶,不過因為這個「表哥」跟B男友共同興趣,雙方還變成好友,常常一起出去。

 

▼徐凱希長相甜美口條清晰,是綜藝節目的新寵兒。(圖/翻攝自徐凱希IG)

聽到這裡,許孟哲開玩笑表示,「所以他明明是表哥,但突然又變表弟?」梁赫群也補充:「而且那3任前男友就叫表兄弟!」這讓徐凱希有點尷尬,連忙解釋與歷任男友都是和平分開沒有交惡,這樣沒什麼問題。徐凱希最後表示,找同個生活圈的男友很方便,可以省去打聽的時間。事實上,徐凱希的現任男友就是好友袁艾菲介紹的,也是同個生活圈的朋友。出道15年的她,去年被拍到與經營海鮮產銷的曾先生約會,隨後便大方認愛,一起主持節目的徐乃麟也看過男友,認為對方是不錯的對象。

 

▼徐凱希的現任男友是袁艾菲介紹的。(圖/翻攝自徐凱希IG)

(封面圖/翻攝自徐凱希IG)

 

【往下看更多】

砸65萬娶妻想滾床單 厭世越南妹 「口紅塗衛生棉」落跑

屁蛋妹只穿絲襪!給大爺看「興奮整天」 網怒轟低俗

人夫下體穿過小孔隔門激戰 偷吃藥快速變大卡住了

 

【今日最熱門】
本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買
快訊/以色列空襲加薩走廊 美聯社、半島電視台遭炸毀
病例暴增恐動搖股匯 蘇揆喊「基本面好」:股民有信心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉