選單 首頁 搜尋

兒帶未成年嫩妹回家 直擊「半裸一幕」...女歌手裝忙打擾

2021/03/26 09:40 字級:
讀稿
兒帶未成年嫩妹回家 直擊「半裸一幕」...女歌手裝忙打擾

民歌時期歌手胡藝芬在最紅的時候談戀愛,很快的就步入婚姻,升格董娘、3個孩子的媽媽;原以為生活會一直順利下去,沒想到丈夫投資失利,讓她瞬間從貴婦變成跪婦。胡藝芬坦言一度崩潰想要出家,幸好一切都過去了。近日,她難得分享婚後點滴,坦言兒子們和爸爸互動良好,像是老三交了女友,她竟是最後一個知道,不過當她得知兒子的女友還未成年,一度相當擔心會「搞出人命」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼胡藝芬說深怕兒子「鬧出人命」。(圖/翻攝自單身行不行YouTube)

胡藝芬說兒子半裸染頭髮,女友竟只穿熱褲,讓她很怕兩人做壞事。(圖/翻攝自單身行不行YouTube)

胡藝芬過去曾透露,剛出道時積極跑校園巡迴,而先生每一場都跟著,當下就覺得談戀愛是件好玩的事情,之後很快地進入家庭生活。由於當時先生做每件事情都很順利,因此婚後漸漸把重心放在投資。

未料公司做大後,管銷跟著變大,公司不一定每年都有這樣的客戶量去支撐,可是先生覺得要對員工負責,因此不斷苦撐,撐到後面垮掉。胡藝芬不得已下宣布破產,3棟房子全被法拍還負債,一下子從貴婦變成跪婦,什麼都沒有了。她回想,當時為了救公司,四處求神拜佛,還差點出家,並在手臂上燙了3個菩薩戒。

如今多年過去,所有的苦都快熬過去了,胡藝芬近日也在《單身行不行》中分享婚後點滴,由於家中沒有女兒,所以當她得知就讀高中的老三交了女友,就時常告誡對方要保護好女生,「全家都知道(老三交女友),就我是最後一個知道,其實他們就是怕我嘮叨或怕我念他們」。

☑夏天身材就靠他!用對方法 高速燃脂必成!

▼胡藝芬說兒子半裸染頭髮,女友竟只穿熱褲,讓她很怕兩人做壞事。(圖/翻攝自單身行不行YouTube)

胡藝芬說深怕兒子「鬧出人命」。(圖/翻攝自單身行不行YouTube)

有一次這位女友來到家裡幫兒子染髮,胡藝芬當下十分緊張,因為這名女孩子只穿著熱褲,而兒子擔心染髮劑沾到上衣,乾脆脫掉上衣呈現半裸狀態,兩人就在房內染髮,「我就說你要把房間門打開,不要關起來」,當門漸漸闔上又聽見裡頭沒動靜,她就相當慌張,很怕兒子鬧出人命,「就很危險啊,我就敲門趕快打開」,好在兩人都沒有踰矩。

結果更令胡藝芬擔心的狀況來了,兩人去洗手間沖洗時,女友也跟進去幫兒子洗頭,她擔心這對小情侶不小心「擦槍走火」,便不斷找藉口進浴室,好比「洗髮精是不是沒了」等,導致兩個年輕人都受不了,匆匆結束染髮,兒子的頭髮最終也沒有成功過色。

胡藝芬最後透露,這位女友事後竟劈腿,老三當時傷心落淚,但她心裡其實很高興,一方面不用擔心兒子恐犯下大錯外,另一方面則是開心孩子學會面對感情的分離。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女歌手升格董事長夫人「慘淪跪婦」!兒帶未成年嫩妹回家驚見「半裸一幕」 擔心太快當阿嬤

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

悍女「一腳踢飛街友飯碗」!下秒被逼下跪臉綠 路人全拍手

孕妻1天拿5次包裹 尪起疑跟蹤撞見「這幕」氣炸要離婚

19歲妹路邊搭訕!阿伯嗨爆洗香香 翻滾摸到「龍抬頭」哭了

 

【今日最熱門】
陳時中被噴爆!記者會突喊「你沒講我沒想到」鄉民全怒了
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉