選單 首頁 搜尋

切割NIKE!台灣男星機場快速換黑拖 力挺新疆棉花

2021/03/26 08:36 字級:
讀稿
切割NIKE!台灣男星機場快速換黑拖  力挺新疆棉花

台灣籍的賴冠霖以南韓選秀節目《Produce 101 S2》出道,後事業發展重心轉往中國,近日多家國際品牌H&M、NIKE、Converse、Adidas等,因拒用新疆棉花,引發中國大陸民眾強烈抵制。藝人們不跟主要市場過不去,包括彭于晏、陳奕迅等人都紛紛與相關品牌解約,而賴冠霖除表態支持新疆棉花,今(25日)現身機場時更換上與風波無關的拖鞋,應變力相當強。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

NIKE、Converse都是賴冠霖之前會穿著露臉的品牌,有粉絲留意到,賴冠霖23日現身機場時,腳下是Convers帆布鞋,昨(24)日在錄製陸綜《快樂大本營》時,穿的是NIKE球鞋。今日再度前往北京機場時,由於新疆棉花風波已經爆開,他也被拍到穿上拖鞋現身機場,這黑拖並不潮,不免讓人覺得,他是為了避開相關品牌。

▼「新疆棉」事件品牌之一的NIKE,是賴冠霖愛牌,過去他常穿著拍照。(圖/翻攝自賴冠霖IG)

「新疆棉」事件品牌之一的NIKE,是賴冠霖愛牌,過去他常穿著拍照。(翻攝自賴冠霖IG)

有粉絲讚他求生欲強,也有粉絲替他緩頰,說賴冠霖本來就愛穿拖鞋,不要過分解讀。無論如何,接下來有段時間,無名拖鞋,可能會是各大藝人機場穿搭最好的朋友。

 

▼賴冠霖今(25日)現身北京機場,腳上的黑拖,被指是為了避開「新疆棉」事件品牌而換。(圖/翻攝自新浪音樂)


延伸閱讀
中國封殺違法失德藝人 點名「中國台灣」賴冠霖網喊:可憐吶
賴冠霖接班黃安搶護五星旗 隨地吐痰Dcard網笑「中國人不意外」
賴冠霖哈菸吐痰遭抨擊 手寫「簡體字」道歉信反被糾錯
賴冠霖抽菸吐痰全都錄 粉絲爆「禮貌人設」全是假

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:避「新疆棉」事件品牌 賴冠霖機場穿搭速換黑拖

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自新浪娛樂)

 

【往下看更多】

黃安力挺新疆棉花 狂貼「收割照」嗆H&M:舔美國◯眼

原料被卡關「衛生紙之亂」恐重演?經濟部長說話了

新鮮人見「大陸工作65K」超心動 過來人曝1原因喊不值得

 

【今日最熱門】
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉