選單 首頁 搜尋

孫生爆狂約正妹!私訊對話流出 本人反擊:為何不能

2021/03/25 11:35 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
孫生爆狂約正妹!私訊對話流出 本人反擊:為何不能

知名Youtuber「Wackyboys反骨男孩」成員孫生,時常會在影片或綜藝節目裡展露搞笑一面,以無厘頭的表演方式與經典口頭禪,擁有超高人氣,受到不少粉絲愛戴。沒想到,近期他卻被指控私訊正妹亂約,對話紀錄還被女方曝光,對此,孫生也拍片反擊,並說明事情始末。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

近日有名網友在《Dcard》上發文,並以「孫生的把妹招數」為題,表示自己有追蹤一個網美的IG,結果在滑對方限時動態時,意外發現她和孫生的對話,從畫面中可看出,孫生私訊的第一句話就是「我現在才看到」,也讓該名網美相當不解,明明自己一句話都沒說,且IG的聊天框也顯示「你要接受陌生人私訊嗎?」,像是用奇特手段故意引起注意。

 

當事網美也發文表示「如果想假裝是我先密,根本不會要按接受」,而PO文的網友也在內文寫下「只能說這把妹的招數也太爛了吧哈哈哈哈」;此文一出,瞬間引起正反兩極的留言,有人透露「孫多年前還沒紅就用這招到處約啊,之前醜聞超多,但紅了之後就一堆人說沒怎樣,哈哈哈哈」、「其實很多漂亮女生都被他密過,見怪不怪」,而另一派人則回應「沒差吧,他也沒女友為啥不能認識?又在道德公審,你吃飽太閒嗎?你就都不要主動認識女生」、「願者上鉤,你情我願也不違法,這也要PO文吃飽太閒」。

▼孫生遭控私訊正妹亂約。(圖/翻攝自Dcard)

針對這起事件,孫生本人也在Youtube頻道發「正式回應Dcard酸民 為何不能密妹?」的影片,表示自己密妹一部份是工作企劃需要,另一方面當然是要認識,孫生也強調,單身為何不能密女生,很多女生PO圖用意就是想紅想蹭,私訊對方當然就是要加IG。

 

孫生還補充,目前心有點封閉,因為2020年最難過的事情就是失戀,要私訊就是為了活下來,在這個社會要找發生關係的人很容易,但找一個適合在一起的真難,孫生強調,偶爾私訊女生就是拍片,直接明講地點,且聊天都很自然,當然也有正妹都不回應,或是為了利益靠近。

▼孫生拍影片回應。(圖/翻攝自孫生又來了 Youtube)

孫生在影片末說道,自己確實是一個公私完全不分明的人,談到分手前女友的事件時,孫生表示,以前失戀1、2個月就跟一尾活龍一樣,但第一次失戀半年還走不出來,自己從小到大就最怕1個人孤單,因為會胡思亂想,這部分可能有些單親家庭的人懂 回到家一個人最難,孫生也開玩笑回應「以後可以換成,如果妳很辣就找我私訊。」

 

(封面圖/翻攝自孫生IG)

 

【往下看更多】

福原愛爆視訊離婚!江宏傑接電話突大哭 經紀公司回應了

Y女淚訴丁允恭逼墮胎 曝流產內幕:被銬在手術台上

結婚7年!李玖哲突宣布:對不起相馬茜

 

【今日最熱門】
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉